9 из 10 значит
Я в ЦИРе тоже делала. Сказали оч. хорошее КТГ и что в след. раз не раньше чем через 2 недели
Вид для печати
9 из 10 значит
Я в ЦИРе тоже делала. Сказали оч. хорошее КТГ и что в след. раз не раньше чем через 2 недели
А мне на КТГ просто говорят,нормально и все.Без баллов всяких.
Коляску не купили еще.НО остановилась на Roan.Муж категорически говорит,что сам купит,когда время придет.:).Суеверный он у меня.
Девочки!!!
Хочу немножко похвастаться
У нас сегодня наконец была беременная фотосессия
:)
Такой класс
Столько эмоций
Все супер понравилось
настроение сразу поднялось
Впервые за 1,5 месяца надела каблуки, причем почти 15 см
Все таки что делают каблуки с девушкой, муж сказал, что даже походка изменилась, стала прямо как до беременности, сейчас как утка еле еле передвигаюсь
Ксюша Городецка вне всяких похвал, такую из меня красотку сделала просто отпад [sm302][sm302][sm302]Золотые руки, фолшебница и просто хороший позитивный человечек
Шли с мужем по улице все оборачивались (давненько такого не было)
Радосвет тоже был на высоте
Так что скоро буду хвастаться фотками, Радосвет обещал что завтра пару фоток пришлет
Девочки всем советую делать такие беремепнные съемки. Память и заряд позитивных эмоций
В общем классно
P.S feyka знаю ты тоже готовишься скоро к съемкам (наша общая знакомая мне похвасталась :D:D)
Надеюсь фото покажешь
Планирую в г. Дубна.
у нас ещё не открыли после ремонта
На таком сроке - вряд ли :D:D:D
Так это сплошной позитив! и коляску теперь можешь смело выбирать именно такую, какую тебе хочется ;).
Класс, я вот тоже хочу сделать фотосессию, но муж говорит дорого, денег сейчас и так нет!(((
tatochka, а если не секрет во сколько Вам обошлась эта фотосессия?
и ждем конечно же фоток :)
Ну, блин, не успела :(:D
и я присоединяюсь к вопросам
Девочки, как вам такая коляска? Вообще кто-нибудь Emmaljunga купил или собирается?
***http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7223