Спасибо мне и не верится:)
Вид для печати
Спасибо мне и не верится:)
Нетерпеливая, ну если у тебя получится, то и я организую фотосессию! экстренную! :D
Девочки, как дела? Как настроение? Я чет никак не могу настроиться на большие перемены. Вроде бы и охота уже, а вроде и нет. Поделитесь мыслями на этот счет
Я вот тоже пока смутно представляю перемены, тоже чувства какие-то разносторонние...
А я и не пытаюсь особо настраиваться. Наоборот стараюсь отвлекаться побольше, чтобы не гонять в голове "ну когда же?" и не торопить события. Все равно ж ребенок родится, когда сам захочет.
Правда очень хочется, чтобы родился не сильно позже, чем ПДР)))
А настрой на большие перемены уже есть внутри, просто пока неосознанный.
Т.е. и организим и психика как мне кажется уже готовы и настроены, просто мы это еще не до конца осознали :)
У меня вот например голова уже неделю как какая-то мутная, видимо отключается, готовится к предстоящим родам...))
И вот еще особенность - ходить по обычным магазинам (за продуктами к примеру) тяжело- душно и голова кружится и ноги устают, НО стОит меня запустить в детский магаз или на рынок детский - откуда то прям второе дыхание берется) Муж уже устал, а мне хоть бы что)))
Ой девчонки не торопите время. Шевелюшки-это так классно и я по ним оень скучаю!
А я каждую ночь жду, что воды отойдут. Просыпаюсь и проверяю несколько раз за ночь.
По мнению врача в ЖК, ПДР у меня 26 мая, они уже 15 мая таращились на меня со словами "Вам уже рожать пора, а вы все ходите и ходите.." Сказали, больше не приходить, никаких анализов, КТГ не назначили, шейку не смотрели.
Девочки, а вам в ЖК или в РД смотрели готовность шейки матки или нет?
Врач в РД считает, что ПДР у меня примерно 2 июня, раньше числа 28 мая смотреть меня не собирается. Про подготовку шейки ничего не говорит, рекомендует раз в недельку делать КТГ. Если отеков нет и давление в норме, то анализов не сдавать.
Вот и чувствую себя брошенной, в ЖК говорят УЖЕ не надо, в РД ЕЩЕ не надо. Успокойте меня, пожалуйста. Как у вас?
Я вот давно жду или отхождения вод или схваток...Уже перестала надееяться:)
Инесска, только сеня смотрела на твою линеечку, думала уже ты или еще с нами :D Значит еще с нами.
feyka, в РД шейку смотрели когда 38 недель было. Врач сказала ждать события и на 39 сделать КТГ еще раз. Если до 40 не рожу, то ехать к ней, будет смотреть. В ЖК моей ничего не смотрели - я сказала, что в РД посомтрят, а что КТГ они мне кажется вообще не знают :)
Мне вот тоже шейку не смотрели.С 1 мая говорят,что могу родить в любой день:)