Поздравляю с месяцем!!! :)
Я считаю, что уже почти восстановилась после родов... Шов не болит и не беспокоит, немного кожа на животе осталась дряблая, вес свой вернулся... :) Правда остается какая-то усталость, но это скорее от недосыпания...
Вид для печати
Поздравляю с месяцем!!! :)
Я считаю, что уже почти восстановилась после родов... Шов не болит и не беспокоит, немного кожа на животе осталась дряблая, вес свой вернулся... :) Правда остается какая-то усталость, но это скорее от недосыпания...
Мы в воскресенье тоже крестимся.
После родов восстановилась думаю еще на следующий день после родов, когда мне Иришку отдали.;) Прыгала так, как будто ни швов, ни родов не было. Животик тоже еще висит немного, жду 2 месяцев, чтобы тренажер достать.
У нас тут уже второй день бессонные ночи, что-то животик крутит. Вроде пукаем, какаем (правда что-то жидковато на мой взгляд). Пьем эспумизан на ночь и бифидобактерин кажется. В животике булькает и корчимся. Ночью не выдержала, взяла трубочку в руки, так вышло только немного какашек, а газиков нет. Что делать ума не приложу.:(
Lukaa, с месяцем вас!!!!!:)
Расскажи какие у вас уже достижения?) Сколько прибавили в весе-росте? Умеете уже что-то?
Мы вот сегодня были у врача. Прибавили от выписки ровно килограмм, весим сейчас 4700
И выросли почти на 5 см - родились 51, сейчас 55,5
Были пока в своей поликлинике.
Теперь планируем пройти специалистов платно.
Кого нужно, не подскажите?
Ортопед, невропатолог, окулист?
А УЗИ делал уже кто-то или рановато?
Про форму. Сказать что на 100% пришла в форму не могу. вес + 6 кг от добеременного. Насчет внутренних органов не знаю даже...Вроде уже на месте))
Животик есть, но уже совсем небольшой, полоска коричневая тоже пока не пропала.
платья летние добеременные все боль-менее сидят. Особенно в груди)))
Джинсы вот парочку тоже натянула, те которые носила в периоды когда поправлялась.
По самочуствию...Торможжу пока. Может из-за недосыпа и ГВ. Как покормлю - сразу такая сонно-раслабленная становлюсь и плохо соображаю))
Ну и к физнагрузкам чувствую, что пока не готова, устает спина быстро и вообще тело.
Каблуки вот не могу пока носить сразу вены на ногах выступают и не только на ногах.
А до беременности только на каблуках и бегала.
У нас вот завтра ДР!
Головку пока не держим до конца.
Глазами уже начали следить потихоньку за мамой и игрушками. Но тоже пока не на все 100.
Осознанно пока не улыбаемся.
Гыкаем-быкаем что-то
"Гы", "Бу" так примерно))
На животике когда лежим иногда так крутимся, что на бок и почти на спину перекатываемся..
Головку на животике приподнимаем и держим понемножку.
Такие вот пока у нас скромные достижения)))
lesja84 мы тоже вот по ночам вторую неделю уже не спим -корчимся и плачем с 23:00 до 3-х. Один раз до 7 утра было. Мы с папой чуть с ума не сошли.
Нам ничего не помогает.Только ношение столбиком на руках. Тогда ей легче становится и она затихает.
А так и эспумизан, и саб симплекс, и бейби калм и линекс и клизмочку (аналог трубочки) пробовали...Не помогает.
Врач вот сегодня плантекс посоветовал еще...
Но чето я уже не верю во все это.
Мне кажется это просто так зреет кишечник и к 3-м месяцам должно пройти. Просто надо это пережить видимо...
lesja84 и Тош мы что-то тоже спать стали плохо, корчится и ни эспумизан ни трубочки не помогают! а еще Ванька начал активно срыгивать после еды, раньше такого не было!(
Lukaa поздравляем с месяцем! :)
про форму, вроде чувствую себя отлично! Пузо правда еще висит, и полоска осталась, вес сейчас -1кг от до беременного.
Lukaa, поздравляю вас с месяцем.
Штамп о гражданстве в любом случае нужно поставить.
После родов восстановилась, вернулась к добеременному весу, шов уже не беспокоит, если его не трогать:)
Юля-ля я Громовские деньги ещё не получила. Там нужна сберкнижка а я всё никак её не переоформлю, прихожу а там очереди и так же ухожу. Вот на днях пойду опять. Там деньги перечисляют в течении 2 месяцев. А ты получила деньги с работы? И сколько ровно 10000 рублей?
Я уже прошла УЗИ малого таза (всё т-т-т, в яичниках уже куча яйцеклеток)))), матка сократилась хорошо), щитовидки, флюрографии. Вот взяла направление чтобы сделать общий анализ крови, но в поликлиннике аппарат сломался. Хочу сдать анализы на гормоны.
Сам живот не висит просто имеется дряблость кожи, жду 2 месяцев чтобы начать качать пресс.
А вот доча моя такая плакса не знаю в кого это. Я уже замучилась её на руках тоскать. Не лежится ей надо уже ходить и глазеть на всё происходящиеся. Обижается постоянно, то не так памперс наденешь, то не так ей ногу поднимишь, то попу не так вытерешь. Прям до смешного.
После родов эмоционльно не востановилась. А так т-т-т. Вешу 50 кг (до беременности весила 44 кг)
Вольга,аналогично,сынок мой вредничает,жуть.Все не так.И именно плач требовательный,чтоб на руки взяли.У меня уже спина отваливается.И как на зло,капризничает,когда папы нет.
Тоже глазеет везде,все интересно.Часто на улице концерты закатываем,плачем.Лечу домой,кормить.Вот попробую с собой водичку брать,может лучше будет.
Даже не знаю,восстановилась я или нет.Конечно состояние намного лучше ,чем 3 нед.назад.Животик висит еще.И растяжки остались.Вес даже не смотрела,страшно)))
А еще мы стали на мобиль глазеть и улыбаться.Вот за 20 мин. и успеваю что то сделать,в нете написать,пока мобиль играет.ПРавда,когда на повтор нажимаю,ему уже не нравится:).Хитрюга растет.