Съела вчера 2 ложки свеклы вареной,уж незнаю свекла ли это,или время пришло через 2,5 суток прокакались сами.
Вид для печати
Съела вчера 2 ложки свеклы вареной,уж незнаю свекла ли это,или время пришло через 2,5 суток прокакались сами.
У нас что-то какие-то проблемы с засыпанием посл.три дня.То ли погода, то ли новый какой-то скачок в развитии.
Мыть стала раньше,т.к после мытья и этих насыщенных ванн(соль,хвойный экстракт)гуляет еще. Купаем в 19-19,30,потом едим,играе(стала меньше на руки брать,т.к.мне надо это дело ограничить)сна ни в одном глазу.К 20,30 начинает клевать носом,немножко укачиваю,спит. Может спать,а может проснуться через час и все,спать не хочет.Укачивания не помогают,грудь мусолит,два раза соснет,выпленет,опять соснет,выпленет,не глотает даже. Стала соску давать-сосет сосредоточенно,пытаюсь подменить на грудь,плют грудь и орет.Даю соску опять сосет и постепенно засыпает,но надо следить чтобы соска не выпадала,иначе орет. Так час может продолжаться.Потом засыпает крепко,выплевывает соску и спит дальше.
я что то пропустила а почему ты его докармливаешь?рпибавляет мало?
Jenyffer у нас таже тема со стулом....может тоже по этой причине??
Отправка отредактированного (08 Jun 09 15:24)
мышоночек, так и давай грудь зачем сцеженное давать?давай грудь а если не будет наедатся тогда сцеженное я так делала когда у меня молок не приходило долго и его там капли были. и цедила грудь постоянно что бы молока больше было в итоге все ок.
может это из-за ванн?
А мы сегодня начинает делать массаж в 5.30, а мне еще надо тащиться на работу писать заяву на отпуск, боюсь как первый сеанс массажа пройдет без меня, муж приедет в 16.10, может успею вернуться:(
ага, тут темка была :(
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&i=370394&t=369600#reply_370394
врачи ставят гипотрофию, в первый месяц 110гр. от веса при рождении, я надеялась, что второй начнем набирать, а у нас опять по 110-130гр. в неделю. долго морально готовила себя к смеси, теперь немножечко ввели, первые две недели набирал хорошо, а сейчас что-то опять затормозили. других претензий у врачей к нам нет, но вот вес подводит. Пашуньки сейчас два с половиной, а весим 4200 и то это потому, что смесь три недели назад добавили.
Никки,а может Вам уже пора больше смеси добавлять,чтобы и дальше набирал,видимо только от смеси набирает:(
интересно а есть такие анализы,чтобы проверить питательность молока?ну т.е.жирность чтоли
130 гр в неделю по моему нормальная прибавка, мы последние 2 недели тоже так прибавляем это ж 600гр в месяц почти разве мало??да не смеси надо больше добавлять иначе на ив полностью передете вы чего....он у тебя орет голодный если без семи или что?
Никки а как малыш себя ведет?весел,активен?на груди долго висит?
я так уже замучилась, переживаю, думаю вдруг я зря рогом упиралась против смеси, вдруг малышу наврежу, врачи пугают, что могут быть проблемы с развитием органов. последней каплей были ВОЗовские таблицы.
600гр. вполне нормальная прибавка если это стабильно каждый месяц, а мы то изначально подкачали. нам сейчас врач сказала, что отстанет от нас если у нас будет хотя бы 200гр. в неделю.
Мара, я вот и боюсь, как бы нам на ив не перейти. у нас консультант Никулина Елена, надеюсь под ее чутким руководством вырулим.
Nka консультант мне рассказывала, что жирность у всех примерно одинаковая около 3%