я шашлык ела 4 раза, Сынок отлично себя чувствовал.
Девочки, вы вит Д3 даете?
Делали прививки? где? в поликлинике или платно? как-то готовились к прививке? сдавали какие-нить анализы перед прививко?
Вид для печати
я шашлык ела 4 раза, Сынок отлично себя чувствовал.
Девочки, вы вит Д3 даете?
Делали прививки? где? в поликлинике или платно? как-то готовились к прививке? сдавали какие-нить анализы перед прививко?
Шашлык был из курицы,замаринованный в соевом соусе. Вкуснятина. Ходили с мужем и дочей.Так хорошо в лесочке.:)
Витамин сказали давать в пасмурные дни,а так больше гулять.
Прививки еще пока не решили,но в поликлиннике.
А мы перевернулись сами со спины на живот :)Ура!
классно как)
мы тоже шашлыки едим спокойно совершенно)
Я нашла хорошего врача в ЦПСиРе по знакомству и она нам сказала в 3 мес. сделать только полиемилит и гепатит, а АКДС минимум в 6 мес, а то и позже!
а у вас спят с до 6 утра с 11 не просыпаясь что ли?????не фига себе....
а мы вот не переворачиваемся никак((
ой а почему шашлык то нельзя?я с мая его кушаю)))
я тоже на счет прививок заморачиваюсь, думаю делать в Институте Иммунологии на Каширке импортными вакцинами. хотела там сначала сходить к иммунологу, надеюсь толковое нам что-то посоветует, а то врач в поликлинике говорит делайте все в один день АКДС+полио+гепатит, а я как-то очень сомневаюсь
а мы были в Семашко по страховке, выбрались первый раз, т.к. в Москву доехать от нас с таким малышом проблематично...
посетили невролога, ортопеда и педиатора
педиатр сказала, что мы слишком возбудимые, хотя невролог ничего такого не заметила... но у невролога мы были после сна, а у педиатора еще капризничали т.к. есть хотели...
назначила купать в ванне с успокоительными травками (хмель, пустырник, лаванда) + от живота аципол... но сказала не только в животе дело. Еще сказала, что в нашем случае и пустышку можно использовать, т.к. успокоение грудью выливается в прибавки по 1,5 кг. второй месяц. В общем я решила подавать пустышку на улице понастойчивее, до этого малыш выплевывал, а я не настаивала. Посмотрим поможет это нам днем подольше спать или нет - я все таки считаю что проьблема от живота, т.к. он промыпается часто от газиков, а потом сам уснуть не может - надо снова успокаивать.
От прививок нам дали медотвод на месяц, в августе решим что делать - если все будет ок, то буду делать по графику импортными вакцинами.
В семашко делают ОАК, ОАМ + осмотр педиатра перед прививкой.
В районной сказали пересдать кровь на гемоглобин и если все ок можно делать (это с анализами месячной давности :() - в общем там по-любому буду писать отказ.
мне врач однозначно сказала делать не в поликлинике. И только импортными. В конце концов я не отказываюсь ведь от прививок - а просто одну из них откладываю
мы тоже пока не переворачиваемся, сейчас я стала его за ручку переворачивать - может станет сам пытаться :)
мы еще НЕ переворачиваемся:( со спины. из положения лежа уже высоко так приседает, не садится комы еще НЕ переворачиваемся:( со спины. из положения лежа уже высоко так приседает, не садится конечно еще, но поднимается уже прилично и все время пытается уцепиться например за пальцы. висящие игрушки и др. чтоб подтянуться выше.:( боюсь до 6 мес. не дотянем
Шашлыки давно уже ела, писа об этом. все нормально было. так нормально что часто думаю может одними шашлыками питаться:D
От прививок отвод, из за алергии на глазу, которая на мой взгляд вообще не алергия... но я и сама бы не сильно спешила с АКДС до 6 мес. если только вообще все супер.