Я уже 16 прибавила, считаю, что это оч. много, но ничего не могу поделать у меня сейчас просто жор какой-то. Я ем очень много сладкого.
Хотя внешне мне говорят, что сама не сильно поправилась, только пуз большой.
Вид для печати
Я уже 16 прибавила, считаю, что это оч. много, но ничего не могу поделать у меня сейчас просто жор какой-то. Я ем очень много сладкого.
Хотя внешне мне говорят, что сама не сильно поправилась, только пуз большой.
Мы из приданого купили только коляску.Хотя ещё месяц впереди, но глядя на Юлию, все бывает так неожиданно :)
Ну и почти собрала пакет после родов, осталось прокладки послеродовые найти. Чет не попадается то, что надо.
А как у вас с покупками?
Отправка отредактированного (21 Jul 09 12:57)
Ага, аналогично. На твоем сроке тоже было как раз 15-16 кг прибавки. Сейчас уже 18:(. И тоже не пойму где все это??? Не, ну конечно, поправилось все по-немногу, даже лицо... Но не настолько же! Не могут же они все 18 в пузе быть!
Я уже все купила, все перестирала - погладила, пакеты собрала. Это я после того как Юля стремительно родила, решила перестраховаться.
Ох я уже 15 прибавила[:-?] что со мной дальше будет боюсь даже думать....
Мы купили уже все крупное осталось так мелочи разные вещички все перестирала и перегладила а вот сумки все никак не соберу муж уже ругаеться)))
Чикинс ты когда за заключением контракта поедешь? мы решили что в следущий вторник)))
Юляа запиши мой тел 8 926 76Ч0978
Алинчик, я планирую на следующей неделе, точно день пока не знаю. С мужем надо договариваться, выбивать себе время :D
А ты с кем хочешь заключать?
Ко скольки поедешь? (вдруг мы тоже во вторник решим)
Какие молодцы, накупили уже. Да и постирали:)
А я все думаю, что купить.....[sm62] списков много,а в списках пунктов ещё больше... и не знаешь,что надо, а что нет.
А муж любитель "отложить на потом", вот так!пожалуюсь на него [sm79]
Чикинс хочу заключить с Тажетдиновым надеюсь получиться))) поедем чсикам к 10 а то там на КТГ огромные очереди я там два раза платно делала жесть пару часов в очереди надо провести.
А я просо вещички и не покупала мне понаотдавали целую гору там детишек на 5 хватит))) причем вещички половина максимум по разу одетые или совсем новые))) поэтому мне оставалось только постирать и погладить))) а вот с оптечкой пока полная беда.
Ты если меня увидешь подходи буду выглядывать))) фотки в профиле есть)))) :D
Алинчик, я тоже хочу с этим врачом контракт заключить :)
Получается у него во вторник приемный день, да? А в какие ещё дни, не знаешь?
Ты с мужем будешь?
Я твой номер телефона записала, если буду во вторник там - позвоню тебе :)
Эх, а у меня нет знакомых, кто бы вещей отдал) Среди друзей мы первые такие :)
Отправка отредактированного (21 Jul 09 21:17)