Я соки не давала, давала чай шиповниковый с 4 месяцев, когда жарко ей надо пить, иначе проблемы со стулом, а воду не пьет.
Вид для печати
Я соки не давала, давала чай шиповниковый с 4 месяцев, когда жарко ей надо пить, иначе проблемы со стулом, а воду не пьет.
не, пока ничего не даю. Один раз увидела как бабушка давала ему пососать яблоко. Но пока отняла, попозже лучше я думаю)
мне вот тоже кажется что рановато, а врач нам в полликлиннике сказала начинать по 2-3 капли давать с 3-х месяцев(я честно говоря не стала давать, решила еще месяцок подождать). А тут разговаривала со знакомой, они на неделю нас младше, они уже во всю дают морковный, яблочный и персиковый соки, говорят пьет хорошо и никаких аллергических реакций.
Мы сегодня были на первой прививке(вернее на трех сразу) поплакали совсем немного. нас еще взвесили, на сегодняшний день мы 6670гр. рост правда не знаю. не измеряли.
Я уже както говорила что мы очень любим плавть на пузике, мы его как первый раз перевернули в ванной на пузо, он так сразу и "поплыл" такое чувство что он все время это уже делал. Вот выложила ролик именно первого дня плавания на пузике(качестве не "фонтан" так как снимала на фотик. пароль к альбому 111111).http://video.mail.ru/mail/taranect/1/1.html
Как вы классно плаваете! Молодцы!
классно плавает так))) наш тоже только на животе любил. Теперь круг swimtrainer - просто наше все))) Он и прыгает и отталкивается на нем и даже встает и ходит))) супер!
Принцесска, а вы в большой обычной ванне купаетесь с этим кругом? Он влезает туда? У ре есть простор для плавания так сказать?
Да, места хватает. Конечно ему бы большой бассейн, но и тут туда-сюда вполне нормально. Он хоть с игрушечками поиграет на этом кругу, если совсем маленькая ванна.
Девочки, я потеряла свидетельство о рождении:(В воскресенье должны улетать, его вроде надо показывать на паспортном контроле:(Вообще не знаю что делать...:(
а сегодня уже не успеваете в ЗАГС подбежать проконсультироваться, как дубликать сделать?...
Обидно, конечно. Отвлекись и еще раз поищи.. Дома потеряла?