Вроде бы у тебя сегодня др :)
С днем рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Чтобы дочка радовала каждый день все больше и больше своими успехами! :) ура! [sm347]
Вид для печати
Вроде бы у тебя сегодня др :)
С днем рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Чтобы дочка радовала каждый день все больше и больше своими успехами! :) ура! [sm347]
Юлия_К, присоединяемся к поздравлениям!!! Всего-всего-всего!!! [sm347]
Юля с днем рождения всего самого лучшего!!!!!
:D:D:D:D:D
Ой, девочки, я и не сразу сообразила, с чем это вы меня поздравляете:D:D:D
Спасибо, девчонки, огромное!!!
Эх, клевая штука форум!
[headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]
Ой! И мы присоединяемся к поздравлениям! [sm347][sm238][sm347]
Юльчик и от нас принимай поздравления!!! Всего тебе самого самого!!! :)
Юльку с Днем рождения!Счастья тебе и любви, пусть муж и доча радуют):D
Ой, девочки,а у нас не одно так другое.
У нас практически с рождения дергается ножка и ручка по правой стороне. Ходили к остеопату, так она отлично помогла, правда мы не закончили процедуры,т.к. она в отпуск уехала. Во во вторник идем продолжать процедуры.
За это время прошли всех врачей,все отлично у нас. Но вот после ортопеда опять начали дергаться конечности, да так сильно,что я тут до истерики доходила. Ну и сказали мы невропатологу, на что она давай поливать остеопатов и говорить,что они еще никому не помогли (я ее слова мимо ушей пропустила,т.к. у меня надежда именно на них). Так вот, назначила мне эта навропатолог глицин по 3 таблетки в день. Мол ребенку полезно будет и дерганья будут меньше. Я долго колебалась, но решила попробовать. Уже после второй таблетки у меня ребенка как подменили. Такая дикая возбудимость началась, мы с мужем не могли ее до 4-х утра спать уложить. Да и глаза у нее были прям перепуганные. Я сразу поняла отчего это и перестала пить глицин, сразу все вернулось на свои места. Я теперь этого невропатолога убить готова.
Вот в понедельник идем на УЗИ всех органов. Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы все у нас было хорошо. А дерганья были следствием гипертонуса ( это лечится без проблем). Ну и со вторника начинаем опять к остеопату ходить, очень надеюсь,что все пройдет совсем скоро.
хм..озадачили вы меня с эти полисом, мы все вчера дооформили на дитенка, он прописан у меня, НО живем и ходим в поликлинику мы у мужа по прописке, и где в итоге полис получать?[:-?]
Неважно где - можешь у себя в пк, можешь у мужа в пк. Нужен только паспорт и св-во о рождении. Где удобно - там и оформляйте.