Праздники, дни рождения и поводы будут всегда! Не одни, так другие. .. съешь 2 блина и бокал чего-нибудь и все. Не обязательно во все тяжкие пускаться. Конечно если ты поставила цель стать стройнее и красивее и хочешь этой цели достичь.
Вид для печати
А ну быстро брось жрать сладкое! А то совсем жиром заплывешь! Скоро лето, легкая одежда, все недостатки будут видны! Брось сладкое немедленно! !!!
Это тебе пинок, ты просила))
Чтобы не хотелось сладкого, надо обязательно есть сложные углеводы на завтрак и обед (крупы, каши, кроме белого риса). Тогда сладкого будет хотеться меньше. Ну и сахарозаменитель тебе в помощь. Купи фитпарад. он на основе натуральных компонентов и не имеет привкуса. Чтобы не было психологической ломки ешь свое сладкое. Но не больше 2х конфет в день и до 12 часов. Нет необходимости есть больше. Третья конфета точно такая же на вкус как и первые две. Ешь их спокойно, в удовольствие, самкуй. Не запивай чаем или водой, тогда сладость во рту будет насыщеннее и останется дольше. И это не помешает тебе худеть.
девочки, можно и мне к вам, на 20.02 вес был 56,2, 27,02 вес 56,7, 05.03 вес 55,2, 12.03 вес 54.8
придерживаюсь ПП и считаю каллории, пользуюсь сайтом Зожник
цель 52
У меня сегодня жор был.
Итак у меня плато, вес стоит. А тут еще и Масленицу отмечали с родными, вкусного море, а так как Миша зажигает вторую ночь подряд и днём с рук не сходит, то я себе не могла приготовить отдельно. Да и морально мне очень тяжело от недосыпа.
Плюнула и поела со всеми вместе
Завтра попрыгаю дольше и строже себя подержу
Ну что,понедельник! )
Ура, набранное в Праге-скинула. Вернулась-58 была,ужас. Сегодня 56.6. Продолжаю путь. Но пока все так же, без физической активности.
У меня ушло мало. Неделя стресса у меня. При отсутствии сна.
На физическую активность просто нет сил.
Вес 86
Ушло всего 300 гр
Хочется все бросить. Но пока я в строю
а я вчера весы купила. И тут же цели стали понятными. Мне 2,5 кг нужно либо скинуть либо в мышцы перевести. Масленица прошла в стиле "растипопа" и я в плюсе от взвешиваний в спортзале пару недель назад. минимум на 1,5 кг..
в оправдание - в марте уже 16 км пробежала плюс 2 силовые в зале были.
Муж хочет скинуть 19 кг. время себе не ставит пока, почитаю литературу ещё, но мне кажется 5,5 месяцев вполне разумный срок. Благо велосезон близко.