Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!
ДР на 34 неделе - это как-то очень особенно ))))
Я родилась в 7 50 утра и прямо в это время проснулась.....И представляла себе уже все это совсем по-другому - как я там лежала под лампой, как, наверное, сосала мамину грудь :)))))
Месяца через полтора буду сама все это проходить!!!
В этом году впервые никто не желал мне "успехов в работе", а только сил, здоровья и удачно родить! ))))))))))
Я так подумала, что если буду перехаживать до 42, как ttt, то есть все шансы и в новый год родить.....Сейчас по уточненному УЗИ 21 декабря ставят....
Хоть и запоздало но тоже поздравляю с днем варенья! Желаю родить крепкого и здорового малыша в СРОК!!!)))))) Чтоб все прошло хорошо!!!!! Ну и побольше сил и терпения))))
Гы, у меня у мужа др 21 декабря)))) Все грят рожать в один день с папкой))))) Типа самый дорогой ему подарочек)))))
artcafe с Днем рождения!!! Пусть радостное настроение праздника не покидает тебя!!!
Девочки, а время-то летит.. Ух, аж сердце захватывает.
Мы прикупили вещички на первое время. Осталось совсем мелочи. И себя попробовать подготовить.
Спасибо, девочки, огромное :)))))))))))))):):):)
nimfa lesnaya а как пробуете то себя готовить?????
Мы завтра собираемся за кроваткой и всеми причиндалами к ней. Может купим уже наконец то.
А время действительно летит)))) Еще недавно только делились кто у кого и когда толкнулся....а сча уже скоро будем делится у кого зуб первый вылез)))))
Надо контракт пойти заключить, этим "приготовиться", хотя толку от него теперь... только разве что палата поменьше. Все ж, наверное, читали уже, про карантины?
Морально - мозг отказывается сопоставлять себя с родами. Чума просто. А у меня пупок просто разрывается, хоть плачь :(
Нам тоже осталось белье в кроватку, пеленальный матрасик, плюс аптечку купить.
А ванночки кто берет? Я сначала не хотела, а теперь думаю пусть будет на первое время... Как думаете?
Нимфа, ты где в итоге решила рожать?
В контракте реально сейчас смысла мало стало, главное терь, чтоб сам врач не заболел....
У меня вес медленно растет, оказывается. И у меня, и у маси...Прописали больше отдыхать и больше есть :)
Ну и витаминов еще...)))
Из покупок у нас еще много мелочей...
Да я решила не метатся 25 так он, контракт только ради палаты. Врач все равно не придет не в смену, а стимуляция мне на фиг не нуно.
Эх, у меня бы вес остановился... как на дрожжах, то неделю стою, то неделю летит чуть ли не на кило :(
Все в делах? :) А я решила похвастать - все купила! День сегодня такой, значит, все удалось. Я рада очень-очень. Тапки и аптечка и кра-со-та.
Какая ж я наивная была, когда думала, что все перестираю сильно заранее. Это не быстрое дело оказалось.
nimfa lesnaya,нет,у нас дел уже нет,мы как нседки,высиживаем на всем готовеньком;)
Ну молодцы,что все купили.А что такое матрасик для пеленания?Ты имеешь в виду комод?Или комод есть,а матрас не прилагался?