с температурой нормально. муж обычно держит. не совсем удачно поднимал. сегодня и вчера вынимали почти вертикально, вроде нормально :) а раньше он поднимал горизонтально, тобишь голова и попа на одном уровне. наверно из-за этого.
Вид для печати
с температурой нормально. муж обычно держит. не совсем удачно поднимал. сегодня и вчера вынимали почти вертикально, вроде нормально :) а раньше он поднимал горизонтально, тобишь голова и попа на одном уровне. наверно из-за этого.
Писю девочкам надо протирать, но не выковыривать "творожок", а просто ваточкой/диском с маслом протирать сверху вниз половые губки изнутри с одной и другой стороны.
Юль, поняла, СПАСИБО!
Юль, я по поводу покупки автокресла, ты купила или нет? у тебя в теме на барахолке девочка отписала, а мне тоже нужно автокресло инглезина.
Да, купили за 2500
А почему ватка с маслом должна быть? Тебе же врач так сказала? А чем это мотивируется-то? А то я первый раз про такое слышу... :)
Не поняла вопрос.
Творожок нельзя выковыривать, т.к. таким образом у девочки формируется микрофлора влагалища.
Ваточкой с масличком протирая просто снимаешь то, что снимается.
Почему с маслом - чтобы не раздражать столь нежную кожу в данном месте.
Врач говорила, что вместо ватки можно использовать свой большой палец. Но мне кажется диском ватным удобнее.
Мы моемся где то в 21.30 с мылом один раз в неделю ну и мажу кремом под подгузник. Девочки а вы чем от коликов спасались? И еще а вас педиатр назначал витамин Д в качестве профилактики рахита я вот не понимаю зачем его нам назначили ....
Ты удалила свою тему на барахолке?
нам после первого посещения поликлиники в 1 месяц тоже назначили витамин д3. По 3 капельки каждый день пьем. Это очень полезный для деток витамин, мне мама сказала, что нам в детстве тоже давала. Уж вреда от него точно нет.