Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****
Kefirinka писал(а):
> а педиатр - обойдется:) и карту я из ПК украла))) а то нам там
> делают несуществующие записи, меня это не устраивало.
>
Вот и у нас та же фигня :) Что вам понаписали? Я вот с интересом прочла что у меня оказывается "было 6 часов безводного периода". Ооооочень интересно, особенно с учетом того что пузырь мне прокалывали, а через час я уже родила. Еще со мной провели кучу "бесед" и что-то там еще.
Я была один раз в ПК в месяц и больше ни ногой (надеюсь по крайней мере).Мало того ,что врач на нас с таким принибрижением смотрит,после того,как муж попросил её разуться,т.к на улице грязно было.Она теперь называет его "требовательный папа".Так еще и в карте понаписала,что условия проживания ребенка -удовлетворительные.Меня это еще больше взбесило,интересно из чего она сделала такой вывод...
Инесска писал(а):
> еще и в карте понаписала,что условия проживания ребенка
> -удовлетворительные
:D:D:D Да, у тебя веселее! )))))
Условия у нас тоже удовлетворительные :) и беседы со мной "проводили" :) а еще много нового узнала о том, что у нас Илюшка умеет :)
Про удовлетворительные условия пишут всем, другого они писать не могут - либо удов. либо неудовл., т.е. условия удовлетворяют основным требованиям - у ребенка есть кровать, в доме чисто, и т.д. Ну представьте себе, что врач вам напишет - "Условия отличные!" или "Условия просто супер!" У каждого ведь свои представления о том, что такое отличные условия, поэтому тут только два варианта записи, так что радуйтесь, что условия у вас удовлетворительные! :D
У нас, кстати, тоже самое написано. Правда с подробностями - про наличие кровати, про то, что ребенок ухожен и кормится грудью :)
А нас из поликлиники уже просто достали звонками, почему на прививки не приходим.
Говорят приходите делайте или отказ пишите.
У нас зубки режутся даже не знаю как теперь прививки делать.
Вроде когда зубки иммунитет ослаблен и не желательно делать.
Когда теперь сделаем даже не представляю зубы то теперь один за одним пойдут.
Мы тут на днях вернулись с дачи, жили у свекров почти 2 месяца.
С ребенком дня 3 творилось что-то невообразимое. Орал просто как резанный.
видимо забыл родной дом.
На кухню заходим истерит, в комнатах тоже самое, про ванную вообще молчу, даже искупать не смоги, а на 2 день вместе со мной только смогли искупать (пришлось вместе с ним в ванную лезть).
В общем стрессовал сына. И стал бояться большой ванной, у нас на даче маленькая была, раньше вообще с удовольствием в большой ванной плавал.
Сейчас слава богу вроде наладилось.
Даже не думала что у меня сын такой впечатлительный. До этого тоже месяц на даче были, нормально вернулись, совершенно не отвык от дома.
tatochka, у нас тоже зубы резались,когда прививку делали.Врач сказала,что можно,ничего страшного.Если температуры нет.
Да и на самом деле,что ж теперь до года не прививаться:)
а у нас с прививками фигня какая-то получается, селали нам прививки в 3 мес., сказали через 45 дней прийти еще сделать, ща звоню в поликлинику говорят у нас карантин и прививки пока неделают(( и чего нам делать теперь ума не приложу! ведь не просто так говорят что через 45 дней нать еще делать!? никто не знает сильно это страшно что мы позднее сделаем прививку? или нать искать платный вариант??
нам в платной клинике сказали главно ене раньше, чем через 45 дней, а позже можно. а когда в ПК говорили я подумала что через 45 и не днем позже :)
ага понятно, ну знач терпит время пока :D