Эйфория, поздравляем!!!
Вид для печати
Эйфория, поздравляем!!!
Подскажите, а где у вас находятся малыши в течение дня? На полу? А из окон не дует или вы что-то делали, чтобы не дуло?
в своей кровати. на коврике на нашей кровати. на пол пока не пускаю. морозы пройдут, в квартире потеплее станет, тогда на пол.
Лена, поздравляем вас с маленьким ДР. Лерочка зайка, лапочка-лапочка, и волосики у вас блеск!
Мы на полу живем давно-давно. Только, когда морозы и проветриваю либо в своей кроватке, либо на нашей. С диваном теперь крайне редко экспериментируем:)
Были сегодня в Филатовской, делали еще раз УЗИ т/б сустава и НСГ по направлению от нашего ортопеда.
Все у нас хорошо! Боже ж ты мой, какое счастье!!!!
Юль, ты всегда все очень близко к сердцу принимаешь :) это и хорошо, и плохо. У тебя было много доказательств, что у Таси все ок, а ты поверила всего одному мнению. :) Слав Богу что все отлично! :))
Вот нашему-то ортопеду я как раз и не поверила, т.к. реально он единственный нарисовал такой диагноз. Хотя зернышко неспокойноее посеял, гад....
Но ведь направление выдано, диагноз в карте нарисован, надо было закрывать...
Да и сама теперь спокойно спать буду:D
Пасиб всем!!!!
Юльк рада что все у вас отлично!!!!!!
Мы тусуем у нас на кровате или в своей, но эт без разницы так как кроватка придвинута к нашей без стенки. На пол хотим купить пазл типа пенки потом переселим.
Юля с хорошими новостями вас!!!
Девочки, а у нас зуб вылеззззззззз)))))))))))) Я в шоке. Во вторник была у врача, говорю мол зуб лезет, он посмотрел, сказал, неее не лезет, тем более сначала у вас сверху вылезет. Ага, сейчас решила посмотреть, трогаю пальцем, а там зуб)))))))
Только волнуюсь теперь. Говорят прививки нельзя делать, когда зуб лезет, а мы во вторник сделали.
Ничего себе!)))) вот это новость!)))