Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №3
у нас тоже обучаемость только в ту сторону, которая ей нравится ))
а мы пару прогулок пытались естьвсякую гадость, а потом новый звук пришел (к) вместе с ним слово "кака" )) теперь она просто мне все приносит или показывает и говорит "кака" )) дома конечно как пылесос )) но я не парюсь.
а у нас после проглоченного малюсенького кусочка пасты для лепки с 1 года был небольшой поносик :D а может совпало... зубы ж лезут...
Re: Наш отчёт о годовасии!!
Спасибо!:)
Юла у нас уже такая есть, у моих родителей дома она в неё играет. Сначала боялась тоже, особенно когда юла завывать начинала на больших оборотах:D Но потом мы её потихоньку приучили, показывали как её заводить и т.п. Потом она стала сама её нам давать, чтоб мы завели. А теперь сама уже пытается, правда больше 2 раз подряд поднять-опустить ручку не получается пока :)
Конструктор очень понравился! Папа ей сразу же показал, как им надо пользоваться и она теперь почти постоянно его собирает-разбирает. Увлекает её надолго этот процесс :)
К другим деткам Саша более или менее привычная, периодически общаемся с Егоркой и ещё с несколькими малышами. Первые пару минут наблюдает осторожно, а потом втягивается. Даже на своём инопланетном чего-то им лопочет :)
<Аня, везёт… Дедушка на пенсии? С вами живёт?">
Дедушка с нами живет, работает посуточно, 3 дня он гуляет, 1 я гуляю. Но вот скоро ребенок захочет ножками топать и в песочницу рваться, тогда сама буду гулять как миленькая.:D
Сынок у меня тоже как пылесосик все с пола подбирает и в рот тащит. Вот из тарелки кусочки печенья или фруктов не ест, а уронишь на пол, тут же схавает!:D
это что за мелки такие от года!!!! скажите мне сррррочно)))))))
Morgana писал(а):
> это что за мелки такие от года!!!! скажите мне сррррочно)))))))
Дина, crayola mini kids. Вот ссылка:
http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=193&page=9068&query=
Только я их не за 137, а за аж 240 купила. На упаковке написано: «Соответствует Европейским нормам безопасности, о чём свидетельствует международный знак «СЕ» (специально для самых маленьких).»
А скажите мне, какую обувь на весну покупать будете или может купили уже?
послушаю ...тоже оччень интересно....к. планируем на улице наконец ходить)
мы купили пока резиновые утепленные демары. )) до +5+7 наверное будем в зимних.