Я водохлебствую злостно.
У меня литра 2-3 в день точно уходит. На чаи, соки, водичку из бутылки.
Не считая супов и прочего сочного.
Вид для печати
Я водохлебствую злостно.
У меня литра 2-3 в день точно уходит. На чаи, соки, водичку из бутылки.
Не считая супов и прочего сочного.
после 20 недель соль желательно ограничить (не исключить, а ограничить). Ну там селедкой, соленьями не объедаться.
Я знаю :((
К сожалению, соленья и маринады - мое любимое в еде.
Причем еду я солю по минимуму, а вот всякие огурчики, помидорчики, да-да-да чипсы, сушеные кальмары, колбаска и ветчинка - моя слабость.
Сладкое не люблю, а вот солененькое..мммм...
Но чего не сделаешь для пользы дела :-)
А меня муж по началу все доканывал - ну почему тебе не хочется соленых огурчиков и клубники?! беременным же должно хотеться.. может ты не беременна...
А мой хихикает в обратную сторону.
Сижу, аппетитно хрумкаю маринованный огурчик, поглаживаю пузцо. Муж смотрит скептически: "Слушай, животик у тебя и так был, огурцы ешь постоянно, мож ты уже всегда была беременная????" :-)
а я наоборот - не могу есть колбасу, ветчину, котлеты.... сладкое на ура - особенно шоколадки - но видимо обожралась за последнюю неделю - сегодня даже конфета не влезла) зато печеньки с джемом на ура)))))
а еще я тоже огурец хочу соленыыыый.... слюньки потекли....
:D:D
у меня муж тоже все ждал - когда мне ночью клубники захочется)) пока не дождался))) иногда только косо смотрит, когдя начинала после того как легли уже шоколадку трескать, или с утра еще спим - а я проснусь - сожру что нить и опять спать))))
Девчонки, а вы с начала Б. сколько прибавили?
я примерно 2,6
но вес за день прыгает, к вечеру на кг вешу больше как правило, так что пока в районе 2,6-3 кг
Я вообще не сладкоежка по жизни. А с начала беременности меня от сладкой сдобы и сладкого вообще отвернуло.
Покупаемые печеньки и кексики к чаю ест один муж, мне даже кусочка в рот не хочется брать.
На новый год мама привезла настоящий норвежский шоколад, у них там фабрика какого-то лохматого года. Я из приличия надгрызла дольку и понимаю - не хочу, не вкусно мне. Отдала надкусанный кусок мужу.
Три месяца в сумке болтается микрошоколадка Аленка (такие рекламные, однодольковые).
А вот соленое...мрррр...