Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Нам сегодня 7 месяцев.Еще не ползаем вперед но очень активно пытаемся, зато ползаем назад, болтаем, научились делать губки бантиком как у золотой рыбки и выдувать так слюни))) зубов пока нет, сидим с опорой
фотки тут http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9227&page=5
Отправка отредактированного (22 Feb 10 10:11)
Лелик такой суперский :) на папу очень похож :) с 7 месяцами!!! урааааа!
Юль, сынуля - прелесть!
Такие щечки хорошие, и взгляд такой сУрьёзный, прям мужчина!
Поздравляем!
И мы поздравляем с семерочкой!!! Как же все таки время летит...
Лелика с 7-кой!!!!!!!!!!!!!! Он и на маму похож)))))))))))))) И правда сурьезный мужчинка!
Юль, да ладно тебе, на что обижаться-то мне? На то, что тут есть те, кто может что-то посоветовать, рассказать, ??? Бред, согласись. :D
То, что нам до фига всего прописывают - это не значит, что мы все это пьем и мажем)). Тем более, это не только одинцовские прописывают. Московские тоже - и педиатр, и невролог, и заведующая. К тому же, мы еще пили нек.препараты, которая прописывала невролог из б-цы, где мы наблюдались и делали два курса массажа (после чего были сильные изменения в хорошую сторону - заметили врач ЛФК, массажист, невролог).
По поводу сухостей и красноты. Бепантеном мазали неск.недель (около 3-ёх, больше полмесяца точно) - никаких сдвигов не было! Мустела - такой же эффект. Потом капли - тишина.
А лекарства нам сейчас прописали, т.к. врачам не понравились анализы капрограммы, анализ на дисбактериоз (выявлены грибы, какая-то палочка, ...), плюс дерматит очень жесткий. Поэтому и лечимся.
Вот читаю и - мой муж тоже не очень-то переживает, молока не хватает. Мол смесь есть, накормим.
Однажды проучила. Получилось за пару раз. Дело было так. Муж пришел после работы в полночь. В 6 утра первый ре начал просыпаться. Взяв его, ушла в сосед.комнату на диван кормить грудью. Через нек.время просыпается второй ре. Муж берет его, приносит ко мне, чтобы поменять детей местами - чтобы второй покушал, а первый ушел в свою кроватку продолжать спать. А я говорю, мол не получится, тк. первый ре съел обе груди, что мол у меня молока нет. Муж мне: мол тогда я его успокою, а ты тем временем приготовь покушать смесь и потом покормишь. Я в ответ: неа, давай-ка сам приготовь, т.к. я кормлю первого ре грудью, и мы будем дальше продолжать СС. Муж с неохотой поплелся на кухню готовить смесь, потом кормил ре. Такое было пару раз, после чего он стал понимать, что ГВ облегчает жизнь всем - жене, мужу, детям. И полезно.
Но все равно иногда у него проскакивает, что мол и смесь попьем. И я ему в ответ сразу же: ок, кормить по утрам будешь сам, готовя смеси и потом еще, не засыпая, кормить из бутылочки двоих детей.
Ха-ха, ему не нравится такая перспектива.)))
Люлька! С 7 месяцами вас! Растите крепкими, здоровыми, счастливыми и веселыми!
Девочки спасибо за поздравления)))