Говорят, мальчиков больше рождается к войне :(
Вид для печати
Говорят, мальчиков больше рождается к войне :(
Kro писал(а):
> Говорят, мальчиков больше рождается к войне :(
>
Вот давайте тут не будем об этом. Я всеми силами от себя эту мысль гоню!!
Когда я Юлю рожала, тоже вокруг меня одни парни были. А на самом деле по роддомовской статистике одинаковое количество мальчиков и девочек родилось. Видимо это мне так везет)))
Так что панику отставить!!!
:)И нас в мальчики записывайте!!
Сегодня делали УЗИ, счастливый папа увидел "хвостик", был издан неприличный возглас - "ПИПИСЬКА":D
Радости море, причем и он, и я хотели мальчика, но все нам пророчили дочку и мы уже, в принципе, смирились. а тут - "ХВОСТИК"
Вообщем - УРА!!!!:)
Поздравляю, так здорово, когда сбываються мечты.
Крик души: НЕВЕСТЫ, ГДЕ ВЫ!!!!!!
:)Пасибо!
Да...теперь надо где-то невест отыскать! а еще говорят - "потому что на 10 девчонок...!:D
:D:D:D:D
Пристройка с магазинами - это "Голубой" магазин? Там всякие одежки в магазинчиках, аптека, парикмахерская, магазин "Подружка"?
Я каждый день вдоль этого дома хожу на автобус на работу и с работы :-)
А дом наш сразу за вашим - кирпичный фигурный такой дом из темно-красного кирпича, 39/2. Соседи :-)
Ну что, супер - в декрете выгуливаться на "утиной луже", чад в колясках катать, если режимы совпадут :-)
Поздравляю :-)
Мы нашему счастливому папе "хвостик" на видео покажем, подозреваю еще более неприличные возгласы будут :-))
Не-не-не, это просто у нас так сложилось, локальная особенность форума.
Все примерно поровну - у меня вокруг все, кто ждут или родили недавно - все девочки.