угу, по линейке получается 3 августа, а врачиха сказала, берем плюс минус 2 недели.
Вид для печати
угу, по линейке получается 3 августа, а врачиха сказала, берем плюс минус 2 недели.
ну с одной стороны она права Ленк. все таки вставлять свечи непонятно для чего я не вижу смысла. У меня тоже такие ж боли как у тебя. в сирсах пишут, что это просто расходятся кости. у меня копчик оч болит к вечеру, а спина отваливается если я хотя бы пол часа проведу на ногах. переворачиваться правда мне не больно. но иногда сижу сижу, потом встану - и капец, хоть падай. но боль несколько секунд обычно длится в районе таза
в мытищинском точно нечего делать. я там провела на сохранении дня 3 или 4 и сбежала от туда
Даш, конечно не дает опускаться! все поддерживает. не дает коже тянуться. облегчает нагрузку на бедра и поясницу. и т.д. и т.п. я бы на твоем месте уже давно его не снимала, если такие переживания! дома - трусами, на улицу - жесткий. вот здесь я считаю халявить нельзя... ты же еще работаешь. так что трусы очень нужны. в жестком нельзя больше 4-х часов ходить, и сидеть в нем невозможно!
а в жк мне вчера сказали, что лежим мы головкой вниз, и лежим высоко) никаких угроз, все в норме, ттт.
да вот такие у нас врачи... я ей доказывала-доказывала, что мне в пт его еще можно получать. но она видите ли ссылается еще и на дату прикрепления к жк... а я это очень поздно сделала... хотя как это влияет не понятно.
да что там декрет! мне обменку только вчера выдали на руки!!!
Даш, как икает? не рано??? я насколько читала, что малыш начинает тренировать легкие недели с 30-й. поэтому заглатывает жидкость, поэтому икает...
а у тебя уже икает... от чего?))
и у меня до сих пор не икает! рано мне кажется! да и не обязан он икать, или мы не обязаны ощущать...
Даш, да, я у сирсов тоже про расхождение читала и что спина и кости болящие - это нормально.
Только когда "нормально" переходит в "опасно"? Вот я по девочкам в ЖК смотрю. Сидим в кабинете, на стульях, за столами, лекция длится 1,5 часа. Заканчивается лекция, все бодренько встали и понеслись дальше, а я выковыливаю по коридору как старая больная утка.
Странная докторица...
Я сама в 15 недель встала. В декрет меня отправляют ровно в 30 недель, через неделю. Врач еще месяц назад пометку сделала "7 мая в декрет + сертификат".
Выдача сертификата - да, влияет дата постановки. Там наблюдаться надо не менее 12 недель. Ну а больничный - нет. Это статьи разные.
Хотя тебе при таком раскладе на неделю больше зарплаты заплатят, так что тоже неплохо.
Дамы, хороших всем майских выходных :-)
Меня увозят в деревню, сокровище на свежем воздухе выпасать.