и это все равно не 60 тыс!
Вид для печати
Приезжайте. В сеть я не выкладываю видео.
Мы в Одинцово.
У нас есть школы, но они с 6-ти лет в основном, я там ниже писала, что занимаюся с теми, кто уже подготовленный пришел из частных школ.
Кстати, никто не отвел на мой вопрос про сборы: обязательны ли они и если ребенок в спортшколе учится бесплатно кто оплачивает сборы? Судя опять же по теме Тани сборы им обходятся 90 000 за сборы, сумма равноценна отпуску.
ну не знаю... мне кажется при таланте и мотивированности ребенка должен быть шанс. плохо именно то, что сейчас так рано все начинают... в 4-5 лет какая там у ребенка еще мотивация... он играть хочет, а не пахать... моя вот в 8 лет застаралась. то это ж 8! по нынешним временам в любой проф. спорт это безнадежно поздно... Майя Плисецкая начала посещать балетный класс в 9...
В прошлом году мне очень с путевкой повезло, но это было в мае, море холодное, кто-то такой вариант не стал бы даже рассматривать. В Испанию на 12 дней на двоих с дочкой в 4* с трехразовым питанием за 35тыс купили путевку. Летели регулярным рейсом Трансаэро (входит в указанную стоимость). Это без учета виз (визы были уже) и расходов на месте. Жалко такая удача редко выпадает. В этом году пока ничего не подобрала нам.
Спа ибо за тему и за отзывы, над фигуркой есть над чем подумать, хотела отдать, но у нас не уровень ЦСКА , но я отзывом ttt напугана, я могу потом без штанов остаться )))