дамы, летающие с детьми, не летайте из/в ДМД, такой вывод напрашивается. В других авиаузлах действительно попроще. А рейсы из Ср.Азии мне не нравятся даже когда я одна прилетаю.
Вид для печати
я тоже могу попросить, но я написала, что было 4 единицы багажа + ручная кладь, ну снимет он с ленты, а дальше куда? Старший ребенок у меня может катить только маленький чемоданчик весом не более 10 кг. И дальше, если он согласится катить большой чемодан, его никто ему не даст. К тому же я написала, что ребенок гиперактивный, это значит, что требует повышенного внимания. И в местах массового скопления людей его желательно держать за руку. А в той толкучки, в который мы оказались за любого малыша будет страшно, если его непосредственно не держать за руку.
я не одна, а у меня ещё двое малышей. Одна единица багажа это манеж сборный. Короче, дофига багажа набирается, как его уменьшить - не знаю. Большой чемодан - тяжелой у нас. Ещё ручная кладь, а если из лета в зиму, ещё мешок ручной клади тёплой одежды. Ну много, с мужем еле справляюсь, про одну себя вообще молчу. В этом году я отказалась лететь одна с двумя. Я сказала, что даже не буду тратить свой отпуск на это. Мне порядком надоело "отдыхать" одной с двумя детьми.
оно-то конечно бывает, но речь была про конкретные рейсы. Я аэропорт не выбираю, как правило, я выбираю направление, даты и время, а также класс полета и а/к. В Победе багаж в маленьком чемоданчике до 10 кг, нам это не подходит. Вот когда доходит до выбора аэропорта при совпадении прочих параметров, то это да. Но у меня до выбора аэропорта так и не дошло ни разу.
Я один раз из поезда выходила в городе Иркутск. На поезде недолго ехала от свекров с двумя детьми - 3 года и 6 лет.
Взяла только рюкзак на плечи и чемодан. В результате когда уже подъезжали к перрону- младшая вдруг перепугалась и заявила, что ей надо на ручки. Старший тоже занервничал вдруг. И только за руку пойду. И вот я держу Катю на руках одной рукой, второй рукой пытаюсь вытащить чемодан из купе, а он как то застрял, зацепился об ковер... Мы замешкались и тут уже другие люди начали проходить в вагон со своим огромным багажом. Аааа )) хорошо что нас встречал родственник. Вошел в вагон и вытащил нас с вещами. И да. Пока пока дойдешь до машины- постоянные лестницы и никакой возможности катить чемодан