В декатлоне кросовки по 1500, но дубовые) в спортмастере распродажа найков по 1800 были, хорошо гнутся) думаю может в эти выхи куплю)
Вид для печати
Форму частично закупили в ЦДМ на лубянке, в основном в магазине Орби (наша костромская фабрика, очень мне нравится, еще зимой брала их пуховики на скидках чуть ли не по 2-2,5т.р.), например взяли такой сарафан http://orby.ru/catalog/product/56986...hki_44/4f7da5/ (приятное качество!). Туфли привозили бабушка с дедушкой с европы. Рюкзак вчера купили японский рандосеру. Канцелярку и спортивную форму надо докупить. Основное что осталось - парту надо купить!
Рюкзак ещё не купили.
Форму родители купили в Белоруссии.
Канцтовары ещё не купила.
По поводу кадетского класса
Форма чёрная, пилотки и аксельбанты ( вроде бы) на плечах, на жилетке. ( пилотки и аксельбанты предоставляет школа). У нас покабинетная система обучения.
То есть учебники все в школе, наши дома. В школу носят только тетради.
После уроков есть 2-3 урока развивающих. Это могут быть посещение музев, если история то не сидя за партой, а например все коолективно клеят карту. Строем никого в 1 учить не будут, тут больше будут мягко прививать любовь к стране. Я не против, у них больше развивающих занятий после основных уроков. Я все равно буду на работе, так пусть не на продленке тупит, а историю изучает, у меня её толком не было, я жалею и сейчас сама наверстываю.
Да, я поняла.
Я вообще подумываю вот о чем... У нас предыдущий костюм (в основном нужен был для бассейна в детском саду) в отличном состоянии, дочь выросла только из штанов по длине, а верх до сих пор подходит. Купить что ли штаны к этой кофте просто, и не париться...? Я в общем-то так и хотела сделать, мы его брали в Н&М. Но сейчас там подобных нет( Может ближе к сентябрю появятся... Он стандартный - светло-серый, штаны на завязках в поясе, с карманами, внизу нетугие резинки, а кофта на молнии и с капюшоном, с карманами тоже. Просто хлопок типа сверху, а внутри немного утеплен начесом каким-то)) Наверное, так проще будет сделать, если удастся всё же штаны найти.