Мы купили да, но живем сейчас в другой квартире, наша купленная расширилась и сейчас там ремонт.
Вид для печати
не Галь, тут они обе хороши - и мать, и дочь. ты заметила, что у нее мать сама настаивает на совместном проживании? и видимо изначально сама дочери позволила жить с ней. вместо того, чтобы сразу обозначить правила игры, что в родительский дом никого не водить. тогда бы дочь изначально строила свои отношения и жизнь по-другому. согласись, что это обязанность матери как родителя - обозначить эти правила детям. сами дети еще нихрена не понимают о семейной жизни. родителям должны быть гораздо очевиднее последствия совместного проживания двумя семьями и двумя хозяйками. но ее мать почему-то об этом не позаботилась.
далее, ее мать позволяет себе принижающие родителей замечания в присутствии ребенка. многие бабушки и дедушки в курсе, что так нельзя. мои все- и свекры, и родители - в курсе. и сообщают о моих ошибках воспитания мне приватно, а не в присутствии детей. это тоже ошибка матери.
автор разумеется тоже могла бы подумать обо всех ужасах совместной жизни и озаботиться поиском мужа с жилплощадью либо более высокоплачиваемой работы, и отложить рождение детей до покупки своего жилья, но и мать тут не идеал, согласись.
в любом конфликте всегда виноваты 2 стороны, и эта ситуация не исключение.
не все родители в открытую могут сказать детям - у нас здесь не жить, кто-то говорит, ну конечно, живите, куда вы еще пойдете, зачем снимать, деньги тратить, только родители так говорят чтобы детей не обидеть, а дети и рады стараться, своих детей рожать. мама-то может сказать одно, а на деле думать другое, но боится обидеть дочь.
стартапы разные.
можно жопу рвать, и ничего.
ты говоришь с колокольни хорошо обеспеченного человека, без проблем с квартирами, которому родители дали хороший стартап в плане образования.
а у меня наоборот, и я всю жизнь жопу рву, а жить нормально не получается как раз потому, что нет квартиры. И я на нее еще буду кучу лет пахать, отказывая себе в всем.
потому что все, что нужно для жизни, можно купить, а квартиру - нет. Цены просто нереальные.