да согласна, я бы тоже кроссовки убрала. ботильоны? балетки туфли
Вид для печати
да согласна, я бы тоже кроссовки убрала. ботильоны? балетки туфли
Что за пессимизм?))) в 35 лет жизнь только началась)))
Я вот сейчас на пляже себя отлично ощущаю, раньше я кстати в основном загорала, сейчас люблю пройтись по берегу, и загораешь быстрее и что-то вроде фитнеса)))
Марин, тебе надо себя полюбить и начать жить не только интересами детей. Я не вижу большой проблемы накрасить ресницы и губы, одеть красивые кроссовки с джинсами и пойти гулять с детьми. Я почти всегда крашусь перед тем как выйти из дома, исключение, когда яркое солнце и я могу скрыть глаза под очками. Шпильки на прогулке конечно забавно выглядят, я зимой видела молодую девушку с коляской, на шпильках, в юбке и тонких колготках)))) зрелище конечно уморительное))) её синий нос меня насмешил, хотелось её как-то согреть))
Это ты хочешь видеть этот посыл,я написала что я такая же мамочка любительница платьев на площадке.
ВИЧ не в группе. Я кровь для донорства сдаю и там проверяют. А так в ближайшем окружение родственников есть человек с ВИч.
Я за брак лишних кг не набрала. Кожа у меня не идеальна с подроскового возраста. Акне и я не могу себе позволить ничего не делать. А работая в бухгалтерии среди 35-77 ( женщина 77есть) да многое повидала. Так мы молодые не 30-летние мажем руки кремом и попку куриную на логте тоже. А 67 всегда красила губы и мы глядя на неё тоже, а до этого не красили. И не у всех них генетика, а есть и уход и по мне лучше минимизировать есди можно, чем в 40 бежать колоть ботокс и прочую хрень.
Марин, я тебя знаю уже очень много лет. Сколько помню- ты всегда одинаковая, за маленькими исключениями. Что касается внешнего вида- да возьми ты уже Рому за грудки и скажи ему, чтобы он тебе хотя бы 20 раз в день говорил или писал, что ты красотка. Если хочешь, сама ему подготовь фразы и запрограммируй телефон ( типа как в Таниной теме про дуру). Характер твой уже не переделать- ты как обычно плетешься с собой любимой где-то в конце всех домочадцев. Давай уже продвигайся вперед потихоньку. А то чем дальше, тем больше будет хандры.
Я все-таки думаю, что жалеть тебя не надо. Хвалить- да)) И забей уже на свой целлюлит- считай ему повезло, что он на твоей попе. Разберешься с хандрой- займешься целлюлитом.