Опять-таки, если б мы все делали сами негатива было б еще больше. Но сейчас матеряться уже и немцы, которые нами занимаются.
Вид для печати
Опять-таки, если б мы все делали сами негатива было б еще больше. Но сейчас матеряться уже и немцы, которые нами занимаются.
ну что, сходила я. по лестнице действительно штука классная, в отличие от 2-колесной тележки ее нужно приподнять совсем чуть-чуть и она дальше уже сама перешагивает колесом. ну а катить ее несравнимо проще, чем тащить покупки на себе.
обнаруженный недостаток - ее не сдашь в камеру хранения супермаркета. раньше я сначала шла на базар, потом в магазин, теперь приходится наоборот, пустую тележку можно показать охраннику в случае вопросов.
в общем, вариант весьма хорош для тех, кто ходит за покупками пешком и покупает достаточно много по весу продуктов.
в Мюнхене я гуляла с собаками подруги - в лесу, в спальном районе не убирают за собаками, но и мин не встречала, собаки всегда до леса терпели и только там свои дела делали.
Очередь к электрику странно, на стрижку собак... может к какому то другому грумеру не будет очереди? вам кстати и за собаку налог теперь придется платить,да?
К очереди на стрижку хотя бы можно привыкнуть, так как она плановая, а вот к врачу или электрику.... они нужны чаще всего срочно.
Ну мы ж нескольких обзванивали. И у местных спрашивали. Они сказали, да тут не быстро. Сейчас нашли около дома собачьего цирюльника, так что будет удобно, но качество стрижки не фонтан конечно. Но шерсть не лезет и то хорошо.
За собаку платить да. Но там копейки. Надо только из него опять спаниеля сделать:) как они перепутали я не знаю. Во всех анкетах спаниель стоит))
у друзей были 2 немецкие овчарки - за них налог, если память не изменяет больше 300 евро в год.
Я в Москве сама записываюсь к своему мастеру за 2 недели, и до него была мастер к которой тоже на 2 недели нужно записываться, я настолько к этому привыкла, что меня не удивляет запись к грумеру. И ты привыкнешь это планировать.
просто в этих моментах есть особенности системы, которые можно побороть ожиданием.
а в некоторых моментах проявляется дебильная упертость, которую ничем не поборешь, например, с этого года в нашем дачном кооперативе запретили пользоваться батутами, диаметр которых превышает 1,5 метра. До 1,5 можно, а после 1,5 нельзя. Или например девочка поступает в гимназию, приоритетным вторым языком указывает французский, а её отправляют на русский, т.к. они решили, что раз её мама говорит по-русски, то так и надо. а соседку, которой было все равно, какой язык изучать вторым, отправили на их вожделенный французский. и поменяться невозможно :)