Да гей может и был уже))) кто ж признается))
Вид для печати
ну да мне лень было лезть в учебник по культуре русской речи. искать формулировки.
Но меня тоже в вузе учили, и на эти слова делали акцент, как на обидные и грубые.
докторша сродни генеральше до 1917 это были жены мужчин с этой профессией.
клинтонша как иваниха, кабаниха....
фуу
согласна тупят те, кто чем-то занят помимо руля (смартфон, еда, косметика, если с ребенком то внимание на него).
и таких полно, через одного в одной руке сигарета в другой смартфон.
я не знаю как все, но я туплю на новом маршруте, если еду впервые. ибо боюсь пропустить поворот, съехать не там, еду медленнее, запоминаю ориентиры на будущее.
Симпсонам можно верить, они вообще провидцы)))
А мне вот этот ролик понравился из Симпосонов:
https://m.youtube.com/watch?v=irrbuaiUMVw
Все ведь воспроизвели в реальной ситуации - люди с телефонами, жесты Трампа, эскалатор, ракурс съемки, даже падающий плакатик...))) это у них юмор такой?)))
Кеннеди. Он играль роль здорового молодого спортивного президента. по факту жил на таблетках, носил корсет и очень часто лежал в больницах.
А потом у него появился "Доктор Хорошее настроение", который давал ему наркотики от боли.
Таня, ты уникальная форумская спорщица, я не буду спорить, ибо бесполезно, вы с Аной обычно такие простыни строчите:)), мало того, ты еще и на другом форуме пишешь много, если тебя узнала, я не буду, уволь. Скачай учебник по Культуре речи. Там про именно эти слова было.
И не только.