Ты видимо эту тему пропустила ранее. Все уже все обсудили, давайте не будем возвращаться к обсуждению абсурда или нет. Ок?
Вид для печати
Даша, а страховой контракт не рассматриваете? Цена будет сопоставимая с лечением 2-3 зубов в дф, но помимо стоматологии будут еще все остальные специалисты.
Есть эконом варианты, есть премиум. Могут люди платить- платят. Как и кто то отдыхает в крыму или нашем юге в частном секторе, а кто то на мальдивах. Потому и есть разнообразие клиник, людей, и выбор на любой кошелёк.
Мы тоже лет 5 ездим в Чиполлино На Козихинский пер, врач Богданова-Гайдукова, очень приятная, грамотная врач, зубики идеальные просто после лечения, пломбы абсолютно не заметны. Моя младшая последний раз там такуууую истерику закатила, я передать не могу как мне было стыдно, только что на полу не валялась, но орала так, весь дом наверное слышал (она в принципе такая, даже горло не даст врачам посмотреть) Гайдукова полчаса её как только не уговаривала, у меня у самой терпение закончилось, никогда такого желания не было надавать по жопе, а она спокойно так доброжелательно уговаривала, потом всё лечение "заговаривала зубы" всякими веселыми историями. Да, и мультики есть! Можно попросить наушники ребенку, будет сидеть смотреть. Были один раз в клинике на Красных воротах, нам туда было бы удобнее ездить, но не понравилась врач, вернулись к Гайдуковой. Так что советую