ПАРАДОКС правда?
Что бы мы не сделали ..или сделали -- мы виноваты...просто СМИРИСЬ ....(что то есть от православия, точняк)
Вид для печати
Может это эксперимент над нами? Задание тренинга?
Сюр. Какой день слежу за событиями и не верю происходящему.
Это моя вечная повинность теперь?
Да-да, это я тоже услышала после своего ухода - что я в ответе за тех кого... и что я кого-то предала... и что я не оправдала доверия, и что я ... такой набор!... Прямо хочется после этого вернуться.
Наверное это принципиально не моя позиция. Я ее еще в детстве ненавидела. Потому что если обижают твоего друга, надо вступаться, и не смотреть чья это война. А те кто стоят в стороне, когда важного для них человека бьют - это не друзья.Цитата:
Есть острые углы, которые сглаживать просто нельзя, и этот острый угол надо пройти, и пройти тем, кто был вежлив и тактичен, кто ждал, тк твой уход не мы спровоцировали, "это не наша война", и разбираться надо было только тебе и только с теми, кто этот уход вызвал.
Мне так всегда казалось.
Может я не права.
Но "корректное ожидание" для меня выглядит равнодушием. Извините. Но я восприняла эту ситуацию именно так.
Сложно говорить про "недостаточное облизывание и плохое уговаривание" в ситуации, когда лично я почувствовала что меня побили "ссаными тряпками" (С).Цитата:
Пока соглашусь про недостаточное облизывание и плохое уговаривание...
А остальные стояли рядом и корректно молчали...
Может быть я и не права, и все было не так. Я рассказываю, как это выглядело в моей субъективной реальности. И, что ужасно, до сих пор я не увидела ничего, что заставило бы меня думать об обратном. Даже твоя фраза про "недостаточное облизывание" - это же наезд на меня.. верно же?
Если вы наезжаете на человека, то странно после этого верить, что вы хотите чтобы он вернулся. А если даже и хотите, то в каком качестве? Человека, на которого и дальше наезжать?...
и по ходу эту миссию взяла на себя новый посланник Архангел Саламандра -пантера :)))
Когда увидели что на форуме нет паники ...тема о возврате хозяйки ушла из топов...все вернулись к обычной жизни в надежде что все разрешиться более цивилизованно ....вызвалась ОНА ,встряхнуть тишину в болоте ..."Как это вы тихо сидите и ждете сучки??? Как это вы закончили так рано истерить на тему "мы все умрем" "?? Не бывать этому ....получайте ушат говна и услышьте что вы недостойны этой площадки" ..."всех в бан" советует Тане она в своем опусе ...
Разрядить обстановку... как надо относиться к тому, что с тобой не согласны :) Детей и начальство от экранов убрать, смотреть со звуком. Супер-бабка!
https://www.youtube.com/watch?v=sRDZpLx49KQ