Все мы разные.Олесь,я ж не указываю на недостатки(по моему мнению) конкретного человека.И не даю повод кому-то принимать мое мнение на свой счет.
И все-таки ты остро реагируешь. Ну как категоричность можно по тексту определить? Какие то сверх способности.
И ещё и обесценивать начала Катю - нет в ней ничего особенного, сходила посмотрела. Это уже точно переход на личности.
Если настроение хорошо, то смысл тут "собачиться"?
Юль, да вообще не остро, это вы скорее остро реагируете, защищая подружку) Шла бы речь о Кукле или Апельсинке, реакция была бы другой)
И нет, я не обесценивала ёё, вы написали о её исключительном вкусе, я решила глянуть, но не увидела ничего необычного, претендующего на исключительность, многие так одеваются, под "ничего особенного" я имела ввиду именно это, без негативного оттенка. А вот про какие-то розочки и сумки - это уже конкретный такой переход на личности)
И я совсем не собачусь) Меня дискуссии морально не трогают, мне наоборот интересно)
Мне вот интересно стало, неужели вы постоянно продумываете свой образ? Понятно, что по какому-то случаю или настроению заморачиваешься, но каждый день? Я вот точно нет. Могу 2 недели ходить с одной сумкой ( лень перекладывать вещи), могу взять шарф, неподходящий по цвету ( особенно зимой - подходит под пальто, а к этой кофточке - нет). Ну и что, зато тепло, и вообще не буду покупать шарф к кофточке. У меня есть зимних 3- один очень теплый, другой теплых оттенков, третий - холодных. Я вряд ли ещё буду покупать. Я одна такая?