Это официальное разрешение.
Точности такое же, как на работе 30/31 декабря.
Я в день перед НГ сваливаю в середине дня. Как и все другие.
Вид для печати
Тебя испугали буквы А и Б? Они тебе под силу. Ты просто их пугаешься.
Но давай без букв:
в фразе "люди с такими-то свойствами - дураки", ты обсуждаешь возможность изменения свойств. А я говорю, что свойства не важны, потому что само следствие, "дураки" - оно неправильное. Поэтому совсем не важно, можно ли изменить свойства. Поэтому я этим свойствам внимания не уделяла и подставила голубые глаза. Но можно подставить и линзы. Все равно ты не будешь менять букву ника, люди с линзами не станут снимать линзы, а я следующий раз точности так же не пущу дочку в школу. Но зная мнение об этом факте Кролика, либо не скажу ей об этом, либо не буду с ней разговаривать вообще. Собственно и все. А еще побуду некоторое время в плохом настроении, потому что меня назвали дураком, даже если человек ляпнул не подумав.
Мне это регулярно говорят про воскресенье. И нет, ты ошибаешься, я не прихожу в воскресенье с мыслью "как классно, приду поработаю". Я вообще не прихожу в воскресенье. И в среду, если можно, тоже не приду. За исключением случаев, когда мне лично надо позарез, и в которые я работаю ночами или остаюсь на работе до часа ночи. Но это случается несколько раз в год, по особым случаям.
Не прийти в день перед НГ нельзя. Только если взять отгул. И я каждый раз думаю, что лучше я приеду, выпью вина, и через пару часов поеду домой, чем потрачу свой 8-часовой отгул.
И, что интересно, я практически не знаю других людей. Желающих "прийти поработать в тишине" я особо не наблюдаю. В выходные офис пуст.
Ну немного не так. По мне посыл был такой
Прогульщики-воспитывают халявщиков. И тут А зависит от многого, ты прогульщиком можешь быть по разным причинам. И они могут быть любые, и уважительные и нет. А "Б" это субъективное мнение отдельного человека. И получается что есои ты "А" то сначала ты пытаешься объяснить почему ты А, оправдываешься там всячески. А потом доказываешь человеку что его "Б" неправильное. Слишком много сил в пустоту. Он может никогда своего мнения не изменить.
Если работы столько, что мне эти 8 часов важны, что редкость, то я постараюсь размазать их на другие дни. Каждый день останусь на 2 часа больше. Я умею считать. И 2 часа на дорогу тратить не хочу. Лучше на работу приехать 4 раза и поработать по 10 часов, чем 5 раз по 8. Но скорее всего даже это делать не придется. Просто придется интенсивнее поработать в эти 4 дня..
Пропущенный ребенком один школьный день будет совершенно незаметен в деле его обучения. А день перед новым годом как полноценный не воспринимает даже начальство.
Хаха! Это реально надо быть уникумум-трудоголиком и я даже не знаю какими качествами и мотивацией обладать, чтоб прийти на работу и в тишине поработать:) даже если работу любишь до глубины души. И я больше верю в то что 1% в двнном случае, это форс-мажор когда выйти все-таки в таких условиях надо, потому что дедлайн, ты чувствуешь что не успеваешь и то еще 100 раз проанализируешь, а точно не успеваешь и выходить все ж надо?
Так в том-то и дело, что человек не написал свое мнение, как субъективное, а как единственное верное, ещё и в формате "я за вами слежу". Хм. Я вот не отслеживаю, как влияет на одноклассников прогулы школы, тем более, что причин прогулов я знать не могу, объективные они или нет, да и степень ответственности одноклассников после прогулов и без них не знаю. А вот кролик в курсе, судя по ее постам)