Ну вот как всегда. Все друг на друга прообижались и разошлись не поделившись интересным опытом...(((
Вид для печати
У дочки сегодня выставили все годовые кроме русского (хотя по нему тоже вопросов нет, не знаю чего она ждет)
Нам вчера выставили все оценки. С сегодняшнего дня мы решили не ходить. Спали до одурения))) в 12 дня только завтрак был))
По поводу оценок, дочке было безумно приятно, что она оказалась единственной круглой отличницей в классе. Учительница ее поздравила, выдала грамоту. И она поняла, ради чего старалась весь год. Я вообще нереально горжусь ей, потому что в школе была середняком.
Но отлично понимаю, что скорее всего в средней школе отличницей она не будет. Там уже и у родителей запал проходит и дети очень устают
А моей обещали грамоту за... Математику :) наверное из серии "каждого ребёнка за что нибудь да наградить". Но у неё никаких олимпиад не было. Спрашиваю за что, она говорит что-то непонятное, мол "я лучшая в классе по оценкам была". Удивилась я. А сегодня смотрю в дневнике - за эту четверть у неё вообще ни одной четверки за математику нет. В предыдущих правда есть, но средний балл 4,9. Наверное не совсем блондинка...
А ещё на вступительном в мат.класс 444 школы она в тройке лучших поступающих по математике из 45 человек. В своём потоке просто лучшая. 9 из 10 задач, из 25 человек..
Это я хвастаюсь :) не ожидала от неё такой крути.. Конечно слабее Матвея, но все равно весьма..
Да я сама удивлена.
Учитывая, что экзамены в 5 класс она решала 2 задачи из 10... так что эти 9 из 10 в четвертый были для меня приятной неожиданностью... она бы и 10ю осилила, если бы, как обычно, с условием не затупила... не поняла что такое "круги с центрами в вершинах треугольника". Решила, что это надо круг, проходящий через 3 вершины, нарисовать.
А Матвей там ведь после 4го учился, да? У него было 10 из 10? Или лучший из поступающих?
На самом деле это не совсем праздное любопытство и не совсем радость за вас "просто так". Просто ты очень подробно пишешь про детей и есть возможность увидеть какие дети какие результаты имеют. И в ваших результатах я логику вижу, а вот когда ты пишешь про "плохие" результаты, я теряюсь, потому что не понимаю КАКИЕ тогда дети поступают, что и как они делают... А так очень здорово :) У нас тут свои есть, кого поспрашивать можно)))