беру свои слова обратно, все таки у них 14 место..
у нас 2 победы из трех с хорошим счетом, вряд ли уже кто то сможет нас свалить в конец группы....
Вид для печати
а что тебя удивило?
мне все кто в теме называют Уругвай фаворитами... я правда не поняла, чего конкретно. То ли нашей группы, то ли чемпионата (вряд ли)... в общем, все логично выглядит.
И надежда на то что мы выиграем у саудовской и египта тоже была у многих.. не то чтобы гарантия, но "шансы"
Ну почему их называете саудитами((( саудовцы они(((
Я хоть и не смотрела в очередной раз, но от новости, что Уткина попросили стало грустно, его перлы типа ёжиков в брачных играх меня веселили.
Футбол - это смесь везения и драйва, в Германии, Бразилии и Аргентине вон какие звёзды есть, а результата нет, вот у кого-то не пошло из звезд, и вся команда за ними , а у нас звёзд нет, рассчитывают все на себя . На этапе жеребьевки повезло, ну или немного помогли, тут сложно сказать, но чтоб игроки сливали игру за деньги на уровне Чемпионата мира - в это не верю, не у СА , ни у Египта. Каждый из игроков здесь работает за страну и за себя, все же это большие смотрины, это большие деньги.
Уткина терпеть не могу, но с ним у ЦСКА давно не очень отношения, поэтому не перевариваю , да и в общем он мне не очень приятен.
Рейтинги не совершенны, наши к ЧМ играли только товарищеские игры, а они дают мало баллов, да ещё и не очень удачно играли .
Всех с Победой!
Помню какой-то чемпионат мира, когда я была студенткой и жила в институте. И конечно мы все матчи смотрели, потому что парни смотрят, и во всех комнатах, где есть телевизор (а моя была из их числа) в дни матчей шел только футбол... и все болели, и переживали...
А как-то к моему знакомому приехала мама. И мы с ней вели светские женские беседы. Сначала обсудили какой-то женский сериал, а потом чемпионат мира :)))