Сообщение от
Ана
Вот у меня тоже смолоду было много ограничений, поэтому сейчас наступление возраста я ощущаю очень плавно. В частности, всю ночь не спать не могла никогда - даже в 18. Из-за особенностей строения стопы каблуки тоже никогда не могла толком носить, в 20 завидовала своей 40+-летней маме, которая на них "скакала козой")) потом смирилась и забила) в общем в чем-то я пенсионером была смолоду, а в чем-то и сейчас в 40 еще сильна (например побегать целый день галопом по жаре по неизведанным интересным местам). И в Москве по лестницам вверх всегда стараюсь бегом подниматься, пока это удается. А вот способность организма эффективно усваивать алкоголь у меня неуклонно падает начиная с 20 лет, и сейчас в 40 она уже где-то недалеко от нуля...
Список врачей короткий, потому что никогда не откладываю если хоть что-то беспокоит, а врачи любят посылать по большому кругу, воь и получается, что плюс-минус все обследовано. Единственный сюрприз был недавно - в желудке нашли рубцы от язвы, а он в жизни не болел. И не болит. Хеликобактер оказался собака! Пролечила, надеюсь что все будет ок.