За 9? Моя тоже плохо написала. Не помню точно,но у нее что-то в районе 50. Лучший результат в классе 92, разброс у детей очень большой по баллам
Вид для печати
Да не стоит переживать, дальше 7ого класса всё равно нет продолжения. Сейчас вот МОШ, к нему уже можно подготовиться и школа поощряет именно за призерство в МОШ, за мунтур ничем не поощряет, даже пятерку не поставит.
Лёся, а скажи, у вас информатика и программирование есть в расписание, что проходите? Тот же вопрос про технологию.
круто)
Я только ЦПМ знаю https://xn--l1afu.xn--p1ai/?ysclid=lq9plh224w189582240
Еще про коалицию слышала https://school-olymp.ru/?ysclid=lq9pnzubce70601310
Про 5ку от учителя. Историк вроде за выход на муницип ставил. А, и Георграф за сам факт написания муниципа ставил.
У нас есть информатика, на ней и программируют, совсем чуть чуть. Немного Питон проходили.
Технология очень разная. То яйца в колготках раскручивали типо центрифугу моделировали. Потом с ноября их на 2 группы по выбору поделили, мой пошёл в 3Д моделирование. Сначала там в какой-то программе 3Д детали рисовали. А последний раз клеили из бумаги и тут мой 2 первую получил - он не сумел склеить кубик. Руками сыну никогда не давалось :(
А твой олимпиаду школьную по математике в субботу участвовал? Мой не понял когда и как результаты узнавать.
Информатика 1 час?
У наших есть информатика 1час, там они десятичные числа, системы исчисления и все такое изучают, но не программирование.
И 1 час программирования, задают по 10-20 задач на дом.
с яйцом мы тоже развлекались)) сейчас вроде на микроконтроллерах программируютЦитата:
Технология очень разная. То яйца в колготках раскручивали типо центрифугу моделировали. Потом с ноября их на 2 группы по выбору поделили, мой пошёл в 3Д моделирование.
у моего полно двоек, именно в этом годуЦитата:
тут мой 2 первую получил - он не сумел склеить кубик.
по технологии нет двоек, но он любит все эти игрушки. Было бы свободное время, ходил бы на кружок роботехники и беспилотников, но увы.
Да, результаты им сразу сказали. Раньше все результаты публиковали в телеграме, сейчас перестали это делать. Возможно, из-за персональных данных. Вообще странно это.Цитата:
А твой олимпиаду школьную по математике в субботу участвовал? Мой не понял когда и как результаты узнавать.
Сколько задач твой решил? Было всего 8. Кто решил 7, тот получил гранпри, 6 - диплом 1 степени, 5 - 2 степени, 4 - 3 степени, 3 - похвальная грамота. Раньше давали грамоты и математические книжки в качестве приза. Сейчас как-то всё очень скромно прошло.
На разбор твой оставался?
Информатика 2 часа. На них и программировал. Но не по 20 задач. Вроде 5 на дом было. Послелние разы что-то переводили они и тест какой-то.
Мой 4ре решил задачи. 3 с первого листа и одну со второго. На разбор не остался, не знал что он будет. Когда уже оделся ему кто-то сказал чтт там разбор, он не стал возвращаться.
Интересно, а эти грамоты не передадут если не остался?
нашим сейчас задают 15-20 стабильно, сидит по 2.5 часа, оценивают строго, если одну не решил - минус 1 балл, но у нас именно программирование называется этот курс и всего 1 час в неделю. Я к тому, что получается, что часов в школьном расписании мало, остальное на самоизучении и саморешении.
Грамот, как я поняла со слов сына, и не было. Возможно, будут на уроке. Но вообще грамоты именно на бумаге не всегда раздают. Возможно, бланков не было.
Слушай,ну первый год все же. Дальше муниципамне выходят все,кто писал за 8 и ниже. Моей,учась в 8, за 9 было писать сложно,на регион даже не рассчитываем. Из из отобранного-переотобранного 8 на регион выйдут человека 2-3 max. И типа это хорошо. Все будет ок дальше,не надо переживать