Мне декрет до сих пор не выплатили, сказали ближе к октябрю, когда приеду и лично с ними разберусь, а пока я доехать до них не могу:(
Вид для печати
Ага, особенно учитывая, что все уже куплено))) Я кстати вчера глядя на вас, купила тепленький велюровый комбез на осень)))
Спасибо!
Вот знаешь, после родов мне эти вопросы решать сооооооовсем не хочется))
Люб, кошмар какой! Издеваются прям, глаз чтоль нету?!? А про работу - я со своими жестко - написала заявление в 2-ух экземплярах, что вот б/л по БиР, № такой-то, и номера статей что положено рассчитать за такой срок и выплатить вот в такой срок. Ну это я со своими так могу, потому как знаешь мою ситуацию с работой. Третий раз точно должен быть удачный!
Вика, как ты?
Сроки указаны в Федеральном законе № 255-ФЗ от 29.12.2006г. В Статье 15.
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам
1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
Писала 2 заявления, на одном они мне расписались, что приняли, число. Чтоб не расслаблялись))))))))
Ну так ведь придраться могут, типа не предоставила необходимые документы в должном виде, разве нет?