Ой,блин вот это да....бедненький.....но настырный Илюшка.
Вид для печати
а нам тоже лежать на животе не интересно и мы все пытаемся что то другое сделать,а пока неполучается,сил нехватает.На счет ходунком,я лично против них.У сына небыло,дочке тоже нехочу.Советовалась с хорошим массажистом,которой доверяю,сказала,что ходунки это зло.Ребенок к ним привыкает и в них привыкает ходить,а потом тяжело переучить без них,долго учиться будет,бояться будет и.т.д.Поэтому незнаю...может конечно кто то и другого мнения...но я лучше без них.Тем более их в любом случае пока рано,в них сажают когда малыш активно встает,пытается может немного ходить,а пока это будет сильная нагрузка на его позвоночник.
Это вообще наш первый в жизни полет..... Федя ни разу не падал..... Диван не очень высокий, (ну с Варин рост наверное), упала на линолеум, ударилась..... я не знаю чем ударилась, я ж прибежала, когда она уже на полу лежала. Ни ссадин, ни шишек ни покраснений,ничего нет. Мне тоже показалось, что она больше испугалась.
Вы уж, девочки, поаккуратнее!) Мы уже давно на пол перебрались, как пару раз поймали в полете с дивана, так и перебрались))
Девочки..... Мы сегодня отмечали мой др в ресторане. Ходили всей семьей. Как только мы пришли в ресторана, Варвара начала тусить:), ржать, танцевала:). Оказывается она так много дней хныкала, потому что ей тусовки не хватало:) Сегодня Варя-чудо ребенок с отличным настроением :)
Насть,как здорово.Веселая и тусовочная она у тебя девочка ))))