девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)
Вид для печати
девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)
да наши ряды редеют, это хорошая динамика ;) у меня ПДР 31 стоит, 27 в РД еду, а вообще мне страшно, если честно, может у кого вторые роды уже подругому воспринимается, но у меня первые и я не знаю как и что и побаиваюсь.
Девочки, и тут вас поздравляю с рождением сыночков)))
Катя, вот даже не верится, что до 40 недель, ты без схваток поехала в РД и сама так быстро родила.... вот уж здорово!!!! сынок будет, видимо, покладистый и сговорчивый :)
Ну про Сашу все понятно :) если первые быстрые роды, то со вторыми и правда повезло, что рожать начала ночью, а то бы в скорой или в машине родила в пробке :)
Катя-Пума или докторка, теперь ваша очередь :)
А вот Наташа13, с которой нам вместе рожать, что-то не заходит к нам....
Фань, ну вдруг будет неочень больно.... есть же рассказы про роды, где девочки говорят, что боль была терпимая... или вон как Катя, считай в 15.00 была еде на форуме и даже без схваток, а в 00.30 уже родила... я бы тоже хотела так :)