а давайте встречу на конец недели назначим? дай Бог я таки выживу( уже почти в мск,в пн-вт работаю,а к концу недели можно)
Вид для печати
а давайте встречу на конец недели назначим? дай Бог я таки выживу( уже почти в мск,в пн-вт работаю,а к концу недели можно)
мы вернулись с УЗИ. пуз так и отстает, снова сроки сдивгаются :-( на данный моменто тока 31-32недели. маленький совсем.
но в общем и целом все ок, воды в норме, плацента хорошая, ребенок не страдает и Те более, чем склонен думать, что тупо такая конституция у ре. ну да увидим после родов :-)
с колясью - ну не поулчается ее заказать никак.
то желания не было, то муки выбора, то денег нет) короче, не складывается пока. ну и фиг с ней. не такое для меня критичное приспособление. все одно слинги я люблю больше и использовала постоянно, в отличии от коляски - тока место занимала почем зря. продавала потом ее - в идеале вообще, как новая.
Катюнь, мои поздравления! Хорошо, что все хорошо! Любань, хватить смотреть "умные кино". Пользы явно мало) Юль, рада что Те порадовал!!!!!! Сынуля пусть поправляется! По поводу встречи- я тоже зааа! Кстати вчера встречалась с девчонками с работы -на Китай-Городе (2 мин от метро) чайхана Урюк. Обстановочка приятная- и главное есть столики с диванами и подушками-сидеть удобно)
У нас все норм. Сегодня была на очередном КТГ. Получили свои очередные 10 баллов =) Ктстати - вы делаете КТГ каждую неделю? Или я как послушная ученица одна раз в неделю мотаюсь в ЦИР? Слушайте - а вот у меня молозивом и не пахнет..... это нормально?
Люб, мне сотрудник 15-ки порекомендовал еще одного врача - Демян%%юк Г.С. - зав. род. отд. Сказала она круче чем Ра%%скина.
Сонь, ты сегодня ы Цире около 11 часов утра была? я видимо тебя как раз видела)) в голубом комбезе :-)
мы с сыном были в это время, там кроме нас больше с детками никого и не было.
да ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я мужу говорю - представляешь - девушка которую мы пропустили (когда вы дорого переходили)- глубоко беременная, а с сынулей на руках скачет как бабочка)))) И сын такооой спокойный)))) Ну Юль, я б не сказала что у тебя пузень маленький =) Миниатюрный - да =)
хех. спасибо за пропуск :-) хоть и не по зебре шагали, да. у сынчика ножка в гипсе, ему пока наступать на нее нельзя.
пуз - ага, он как тогда вырос - так и стопорнулся, месяца 2 назад уже))) теперь тока жмет пузожитель сильно - маловата домушка явно)))
выглядишь ты потрясающе, нечего сказать! прям нифига не тянешь на маму дочки-выпускницы!!! и пузик тож славный, аккуратный. очень тебе беременность идет, Сонь!
Спасибочки, Юль! А я сидела и думала, какая красота - девушке скоро рожать, сынуля старший такой спокойный - журнал в руки, и сидит спокойно, стаканчик с водой аккуратненько аккуратненько берет, идилия =) Молодчина, Юлек, держишься молодцом!!!!!!!!!!!! А пуз мож набрал все что надо в свое время - теперь расслабился. А какой вес, рост Те высчитал?
да, сынчик спокойный как танк. непрошибаемый )))))
рост - 38см, вес 1896гр. лапку отрастил нехилую товарищ - 7см уже... кошмар, 45 размерчик нам светит, не иначе :-)
в общем и целом отставание лихое, конечно :-(
А с последнего узи на сколько вы подросли?
предыдущее узи было 23 июля. ПМП 1400гр, а длина такая же... так что не сильно здорово все :-( отставание усиливается только.
тогда ыбло 29-30нед, ща вот 31-32.