Ну тогда желаю удачи тебе,чтоб все же сама родила этой ночью.созванимся,спишемся ))))
Вид для печати
Ну тогда желаю удачи тебе,чтоб все же сама родила этой ночью.созванимся,спишемся ))))
девчоночк4и, зажала за вас кулачки :) чтобы сегодня всё у вас прошло отлично и жду вас в летних детках.
А меня не положили в роддом,сказали гулять и ждать родов до 5 августа аж....5 если не рожу приходить сдаваться ))
Ну будем надеяться, что до 5-го родишь :)
ага,ага рожу,очень надеюсь...уж очень хочется
Ир, ну, конечно, родишь.. хорошо, что не упекли в РД... а то по такой жаре там лежать не айс... ну и врач твой видимо противник стимуляции... это тоже хорошо....
Теперь ждем новостей от Кати-Пумы... может она уже и рожаеть:)
Ириш, не торопись, не надо. еще есть время. лучше приехать со схватками, чем стимулировать. поверь, я опять в этом убедилась.
Катя-Пума я тебе желаю побыстрее родить. зажала кулачки.
Спасибо девочки,я тоже этому очень рада.Катя писала смс ,что она в роддоме уже,сидела на ктг,как появяться новости отпишусь.....
Я тоже дома еще. Была сегодня в РД. Делала КТГ. После ночных очередных тренировочных ребенок на КТГ отказался шевелиться вообще. Одно КТГ получилось вообще без единого шевеления. Отправили погулять полчаса и на второе КТГ. На втором тоже без движений, в результате разбудили, уже живот мяли. Но КТГ не особо хорошим из-за этого получился.
Поэтому завтра опять в РД и КТГ. И врач посмотрит шейку. Надеюсь наковыряет что-нибудь там :)
Пока предварительно сказал что если до пн. ничего, то в пн. может быть будут класть.
Кать,ну значит есть время все же сынульке надумать и родиться самому и не мучать мамку уже ))