Нет)) Узи делала узистка, ктг специально обученная тетя)) А на кресле смотрела зав платным отделением. Через нее на этом этапе все контрактники проходят)) Насчет реанимации... ну я постаралась выбрать максимально сильного и ответственного врача))
Вид для печати
Нет)) Узи делала узистка, ктг специально обученная тетя)) А на кресле смотрела зав платным отделением. Через нее на этом этапе все контрактники проходят)) Насчет реанимации... ну я постаралась выбрать максимально сильного и ответственного врача))
А из жк, выходит, смело можно сваливать? Или ты собираешься ходить туда каждую неделю?
а вообще, на сколько я понимаю, после 30нед уже в обменку-то чего записывать? Только мочу, да давление?
То что они отвечают-это их проблемы))))
ну у меня это все есть. у меня нет пустых граф.
а что будет интересно если не по правилам будет заполнено. рожать не разрешат?)
кстати Люб,мне Надя только что сказала,что в 15ке туалет в коридоре.
врет?)
Люба, поздравляю!!!!! Контракт - огромное дело!!! А уж квартира - это даже слов нет!!! Умнички!!!!!
У меня в обменке до прошлой пятницы только фио, исходный вес и низкий риск по скринигам были вписаны))) Даже про иммуноглобулин ничего, поэтому я попросила чтобы все вписали.
Насчет туалета - нет, не врет. Я же писала выше, что душ и туалет в коридоре на этаже)) Меня не смущает. Все кто там был, говорят что очередей нет, все чисто и цивильно
Люба, поздравляю с заключением контракта, сама только-только прочувствовала насколько сразу морально легче)) Ну а с квартирой и подавно, свое жилье это супер!
Девочки, делюсь радостью - коляска наша приехала!!!!!! до конца недели сходим заберем))))))) 14 дней шла всего посылка - ура!!!!!!!:clap: