Кать,ты как какие новости ты дома или уже в роддоме?
Вид для печати
Кать,ты как какие новости ты дома или уже в роддоме?
Дома. :( Была сегодня у врача. КТГ хорошее. Посмотрел, сказал что ковырять то нечего. Итак все готово. Смотрел не больно. После осмотра никаких потягиваний, ничего пока. Так что вряд ли это что-то стимульнет.
В пн. на КТГ и доплер и будем решать что делать по их результатам. Если там все нормально будет, то ориентировочно сказал в среду будем рожать (ровно 41 неделя будет).
Так что если все таки не надумает рожаться сам, то ходить мне еще аж до 3 августа.
Меня конечно пугает до какого размера ребенок вырастет к этому времени, с учетом того что дочка 2760 родилась.....
значит мы все ходим с тобой,тебе до 3 августа,а мне до 5 августа.засиделись партизаны нехотят никак вылазить на свет белый.....пригрелись в пузе,будем надеяться все таки,что родимся до этих чисел.думаю размер ребенка будет явно побольше,тем более мальчик у тебя.ну если что,то пиши.
Лена-Фаня судя по всему в роддоме и уже наверное родила!Кто может знает никому она не писала смс?Кать у тебя как дела,ты дома еще?
Ясненько все.А у меня что то вообще ничего,даже и незнаю,кажеться мне,что до того момента пока в роддом не лягу не родимся мы...конечно повеселимся с мужем эти деньки может,что даст,а так не уборка,не мытье полов на коленях ни к чему не приводят.Бывает иногда живот каменеет,но без боли,без всего,но это давно уже.И доча все время давит головой вниз прям сильно,как будто выпрыгнуть хочет )))))) но не выпрыгивает все никак......
У меня ни осмотр врача, ни мужетерапия, ни уборка, ни постоянное хождение по лестнице вверх через ступеньку, ни мытье полов ни к чему не приводят. Только спина начинает болеть, а ребенок такое ощущение наоборот поглубже забивается :)
да уж вот тоже самое,как будто малышей там на клей момент приклеили ))))
ну вот и еще один летний малыш появился :)
Иришунчик, давай, вы следующие, а потом уже и мы подтянемся с наташей13 :)
А живот когда опускается? 38 недель и 4 дня, а живот еще не опустился, не чувсвствую ни треников, ни ложных схваток, ваще ничего... видимо, буду носить долго еще своего малыша))))