Вот так действительно ура!!!!! Отличная новость!!!! Поздравляю!
А мне сегодня позвонили и сказали, что в начале след. недели наш комодик будет у нас!!!!!!!))))))))))))))
Вид для печати
Вот так действительно ура!!!!! Отличная новость!!!! Поздравляю!
А мне сегодня позвонили и сказали, что в начале след. недели наш комодик будет у нас!!!!!!!))))))))))))))
Круть!!! ))) Вещички скоро разложишь)) Люб, а как у тебя с декретным б/л, переделали?
а что у нас со встречей?
давайте уже четко определимся
Ого, за 14 дней это здорово, может и наша также быстро)) поздравляю, представляю твое нетерпение)) я больше переживаю не за то, что в срок не придет, а за то что они чего-нибудь не доложили..
Комодик сегодня должны привезти вот такой http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/682/, только ручки еще тоже цвет орех.
Девочки, а автокресла все купили, какие?
А еще сегодня подписала договор на роды и получила пропуск для мужа, уфф начало радостного события положено))
Комод красивый)) Поздравляю с договором и пропуском))) Все это очень волнительно и приятно))))
У нас автокресло вот такоеВложение 4516
Да, Кать, я тоже за это переживаю, чтоб всё положили, уверена что не только мы их письмами заваливали почему задерживают коляски... как бы в суматохе чего не перепутали, да и пример Katy меня пугает, ну как можно люльку забыть положить?!?
Поздравляю с контрактом!!! Теперь можно немного расслабиться))) Комодик красивенький!!! ))
Мы автокресло не будем покупать, на выписку закажем такси с автокреслом.
Катюшк, ураа, вот так чудо прям с коляской то) Ну теперь у тебя полный комплект, осталось дождаться главного участника событий)
Любань, поздравляю, ведь могут наши мастера сделать все в нужные сроки – главное захотеть) Ты тоже теперь уже можешь расслабиться и ожидать чуда) А, хотя погоди – надо еще декретные получить)
Катя, комодик очень клевенький, поздравляю) Кресло у нас вот такое - http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=42
Вик, по поводу встречи – у меня все без изменений – если в пятницу, то я могу до 14-00 и в центре, т.к. в 15-00 у меня врач. В другие дни пока никаких планов (кроме субботы). Самое главное - с долгожданными тебя 30-ю недельками и выходом в декрет!!
А мы начали ремонт в комнате старшей дочки- дурдом, т.к. там пылища – муж мне не дает выползти из нашей комнаты) А еще в субботу еду договариваться с врачом в рд. А еще мой гемоглобин ползет стремительно вверх. Вообщем сплошной позитив))
И правда, Сонь, сплошной позитифф)))) В субботу едешь с кем договариваться? Уже созвонилась?