Оль. я ведь все хочу в гости. Вот только не знаю когда, никак не вырвусь. Может нам точную дату назначить?
Вид для печати
Насть, я помню, тоже хочу, но затаилась потому что у нас сейчас друзья гостят с неопределенным сроком пребывания.... так у них получилось... поэтому как только моя коммуналка разъедется, я обязательно буду настаивать на нашей встрече :) надеюсь, что к концу месяца мы увидимся :)
слушьте, и у нас тоже какой-то звездос эти 2-3 дня... хнычет, ночью вообще спит по полчаса и крутиться... наверное,погода....
И мы к вам присоединяемся,у нас тоже ночью танцы пляски были,ужас первый раз такое,скулила,не спала,берешь на руки нормально,кладешь в кроватку или рядом начинаем скулить,скрипеть.Ну у нас это судя по всему на второй зуб такая реакция,уже вылезает потихонечку и сопли у нас ручьем из за этого в очередной раз.....а нам в понедельник на прививку надо,придеться отменять.
А знающие девочки подскажите,а просто с сыном все прививки делала день в день,все четко по расписанию.А сейчас нам надо с дочей в понедельник на прививку,соответственно с сопливым ребенком я не пойду.а так можно да?а то что позже сделаем ничего-так нормально,перед этим которые делали прививки не пропадут?а врача как то об этом надо предупреждать?
Спасибо,Катюш.А то просто никогда с этим не сталкивалась...думаю что делать.Ну об этом предупреждать врача ненадо да?Она просто незнает,что мы болеем,у нее обычные сопли от зубов не вирус,не инфекция,я врача и не стала вызывать,как прочищать нос и чем капать и так знаю,а ничего нового она не скажет.