а он не всегда опускается, у меня так и не опустился. и после отошедшей пробки я 10 дней ещё проходила.
Вид для печати
Да пополнились ряда на еще одного летнего мальчишку )) Да надеюсь я следущая....и дождусь наконец своей встречи с малышом.А следом вы давайте,чтоб цепочку нашу не нарушать.А живот в первую беременность говорят опускается за 2 недели где то,а во вторую может прям в родах,а вообще все индивидуально,от многих слышала,что живот опускается уже когда схватки начинаются.И ни у всех бывают какие либо предвестники,бывает что вообще ничего,бац и роды начились....
Иришунчик, как ты? ты еще с нами или уже в РД?
Ой,девочки,видимо следующая я)) сегодня была у врача,нашли умеренное многоводие :confused: вес по узи 4 кг!беременность доношенная уже.завтра в 7утра еду в роддом на прокол пузыря.сказали нельзя мне перенашивать,да и шейка готова и пропускает 2пальца.так что ,держите кулачки завтра за меня!!!!
иришунчик,может даже встретимся в 17 Рд))) буду с айпадом,надеюсь,инет там ловит
Уфф! Страшно!)))
Не,девочки я тут еще с вами ))) пока мы все по прежнему не торопимся.Наташ,ну значит ты следущая,зажали кулачки за вас,удачи и легких родов!А следом и я присоединюсь )).Ты тоже в 17 роддом?Тогда может и встретимся.
А ясно.Давай пиши тогда нам,как и что у вас там ))
Наташа, удачи!!!
Пусть все прйдет на 5+, а деть окажется поменьше прогнозов
Наташа, кулачки зажали! лёгких родов!
Иришунчик, присоединяйся :)