Вик, никто ругать не будет)) Я со временем тоже отказывалась и от яиц, и еще от какого-то ингридиента,если не хотела.Я вот тоже подумываю с 11-го[:-?]:DНо нужен пинок:D
Вид для печати
Вик, никто ругать не будет)) Я со временем тоже отказывалась и от яиц, и еще от какого-то ингридиента,если не хотела.Я вот тоже подумываю с 11-го[:-?]:DНо нужен пинок:D
а я хотела с сегодняшнего дня опять собой заняться,а заболелаааа(((((Какая тут диета,когда из носа льется в три ручья,горло опухло и температууурааа((((((
А я как последняя предательница не села с третьего на эту диету.Потому как у нас тут годовщина на днях+ праздники, побоялась сорваться, да и муж романтИк готовит связанный со жрачкой.Я с 10-го сажусь, кто со мной? Викуль ДЕРЖИСЬ!!!!!!Я скоро присоединюсь.
я вообще считаю, что я большая молодец, усесться с 3го, то есть все праздники, все шашлыки просидеть на этом убожеском меню.
только вот толку от этого от всего(
я-то мечтала за диету кг 10 сбросить.... а там бы до цели осталось какихто жалких 5кг... это уже вообще несерьёзно...
а так... моя сила воли через месяц закончится уже точно, и если результата не будет она вообще забьёт на похудание....опасно это дело...
Вик! а туалет??? у меня как то было, за 2 дня всего 500 г, но без туалета, а потом сходила и ооох))
а еще я когда на диетах таких то пью чай очищающий)))
Ксю!!! ДАвай с 11 вместе*??? я пну)))
Вика, да у всех по разному на этой диете-у кого 5 , у кого 10кг.
Про туалет зачёт:D
Катюш, да вот сижу думаю-как представлю снова эти яйца и апельсины-аж аскомина))).Моя же мечта исполнилась-я и 60 цифру увидела, и 59)))Теперь снова на майских отъелась.
а с чего тут в туалет-то ходить, не расскажите, случайно?
С апельсина? или с помидора?
Я с завтрашего дня сажусь на диету Протасова, так что буду с тобой за компанию, чтобы ты здесь не скучала )
я, кстати, с вами уже 3 день на флай))))
то есть у тебя сегодня 4й?
получается на день позже меня села?
расскажи, какие у тебя успехи плиз