вперёд на баррикады!!! всё реально, будешь зашибенской красоткой !!!!
Вид для печати
Ну не могу я Ксюнь)))Я уже согласна на обычную красотку-не зашибенскую))) Кстати мы видимся сегодня?p.s. Тотош, помнишь вчера?-Я "Не могу я медленно,быстро люблю".Ванечка"А если мужик не может быстро?")))))))
Не, не так))) Вот так было: ДА! Я ЛЮБЛЮ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Я сегодня почему-то не могла с работы зайти в эту темку. Начала сдуваться, видимо торт все таки выходит))) минус кило. А у меня эти дни начались а Вани нет, может он мне шоколадку предложил бы))) ксюш тебе чего сказал есть?
еще сказал витаминки пить.
а где это вы с Ксюшкой видитесь сегодня? а? Я тоже хочу))))) Потискала бы вас))))
Танюш, минус кило-это круто!!! У меня 3 раза овсянка + в промежутках яблоки и апельсины.Но я все равно шоколадку вчера добавила)) А сег иду в кафе,возьму там что-то лёгкое.Ну не могу же я попросить официанта: "Овсянку мне, сэр")))) Витамины я купила, клетчатку тоже.А с Ксюней мы не увиделись-она забыла про меня, но ей простительно сейчас)))))))))))))
Ну поддержите меня что ль, а живу без мяса 2 недели, ползу вниз смешно сказать по 50 грамм в день, новые граммные цифры вижу, а вот килограммные пока никак, с понедельника начинаю жить без сладкого, иногда только по утрам с коричневым сахаром, т.к. башка болит, если глюкозу отменить резко.
Сегодня после разговора по душам выяснилось что меня ждет счастливое будущее в виде усиленных тренировок - на мой вопрос\уточнение а сейчас разве не усиленные? - мне улыбнулись в 32 зуба. Вот так.
Девочки если я все еще буду жива знайте что я вас всех лю.
Девочки, кто в фотошопе мастер, умираю хочу Ваню жирного пузатого с кока-колой и курой-гриль на доску почета 1 апреля повесить))))