-
Buna (Натали) +1
Buna (Натали) полностью с тобой согласна
**когда в семье возникают проблемы сексуального характера, это не от того что она девственица была, ничего не знала и не умела, а от того что люди разговаривать не умеют на такие темы** именно поэтому!
и вообще, если мужчина боится девственицы, то он просто не уверен в себе. Подавайте ему готовую :) чтобы уж точно знать на какие кнопки нажимать
Отправка отредактированного (14 May 09 16:34)
-
Re: Интимный опрос
>Психология: меньше вероятность душевных травм при расставании, >нет соблазна для сравнения/отождествления и прочего, >большеуверенности в возможности верности и прочего, прочего.
Вероятность душевных травм при расставаниии, напротив, гораздо больше, если ты вышла замуж за одного-единственного и ты действительно веришь в любовь до гроба, ты будешь совсем не готова к расставанию, которые, увы, встречаются и в браке. Это проистекает и от большей уверенности в возможности верности.
Пример из жизни: Моя мама вышла замуж, как положено, а через 20 лет отец ушел к другой. Ей тогда было 43, но у нее такой барьер вырос, что она на других мужчин смотреть не могла, хотя те засматривались. Сейчас ей 56, она до сих пор одна. Конечно, у нее есть мы, но это все же не совсем то..
-
у кого как :)
мы например очень тщательно выбираем машину, сначала по картинкам, по описанию, по отзывам, и уже когда точно уверены чего хотим, можем ее и объездить - и от этого еще в большем восторге (экзтазе), что это именно та машина которую мы хотели и она нас устраивает во всех отношениях:)
кому то надо потест-дравить прежде и понять что это не его, а кому то достаточно и просто взглянуть :)
-
Хочу пример просто такого разговора. Еще раз говорю, не собираюсь я никого обижать. И лично до 22 где-то лет, думала что замуж я выйду только девственницей.
:D
Я не говорю, что это плохо-это вариант развития отношений. Просто для меня лично не понятно, если девушка целомудрена, как она может говорить об этом? если нет-то тут и разговора нет, что у нее там физически- мне по барабану.
Т.е. как я понимаю именно "технические аспекты" вы говорите, что не обсуждали. А говорили именно о сексе на более высоком уровне? вот я и спрашиваю-если можно некий пример разговора. Т.к. я могу понять разговоры о любви, разговоры о сексе-именно как о неком уровне любви-но я не понимаю тогда как тогда можно узнать вашу сексуальную совместимость с партнером?
Конкретные логические цепочки какие? Если человек допустим очень неприступный и молчаливый-вы же не можете сказать, что в постели он будет холодным бревном? да он может только там и раскроется? А может так и будет бревном
-
DELPHIna писал(а):
> Если не
> верите, что обсуждать секс.отношения можно до брака, то почему
> верите,что можно обсуждать всё остальное?
да верим мы, верим, что можно обсуждать секс! мы просто говорим, что такое обсуждение никак не может помочь понять сексуальную совместимость пары до брака.
> А если секс что то иное, тогда и разговор пойдет в другом ключе
> совсем.
а о чем еще можно говорить в разговоре о сексе, если не о том, что кому нравится и как бы кому хотелось? просто в голову ничего больше не приходит. ну поделись, что ты имеешь ввиду?
-
Танюш, вот честно,
не в обиду твоему первому мужу, но лично мне по фоткам было видно что вы друг другу не подходите, у тебя муж такой маленький, хлюпенький. и это сразу видно.
-
>муж первый и единственный, такой родной что я даже не представляю как я могу даже просто потрогать кого-то другого, мне просто противно. по ощущениям получаю всё что надо :)
ну это относится к тому что единственный а от того первый или нет не зависит))
>когда в семье возникают проблемы сексуального характера, это не от того что она девственица была, ничего не знала и не умела, а от того что люди разговаривать не умеют на такие темы, стесняются, и может это мужчина не такой уж из себя хороший в постели что научить не может?
Так об этом и речь что это нужно проверить до брака, а если окажется чтоон не способен даже разговаривать об этом, или просто не будет воспринимать это как проблему? И действительно может он не такой уж себя хороший что в постели сделать жену счастливой не сможет!! Как это проверить не попробовав-то??
>почему этот первый может сексу научить, а муж нет? :)
Конечно может, а может и не может, проверить опять надо!;)
>может от того девствниц и боятся и не могут раскрепостить свою девушку?
вот что касается того бывшего МЧ то тут вся фишка была в том что девственица заморочена на своем, он считал что девушка в зрелом возрасте в нормальными даннами может быть дественицей только если на этом заморочена, а тут уже очень сложно будет с ней чего-то постигать, секс не должен быть принужданием/одолжение его надо полюбить, если эта любовь не зародилась насильно ее не вызовишь, а этот человек любил секс(а что бы его полюбить его надо распробовать, но все мол.люди способны преподнести его так что бы девушке действительно понравилось и хотелось еще и еще) и он хотел что бы его девушка тоже любила а не принуждать ее или просто превращать секс а махинические движения без морального желания...
-
>и вообще, если мужчина боится девственицы, то он просто не уверен в себе. Подавайте ему готовую :) чтобы уж точно знать на какие кнопки нажимать
вот тут как раз наоборот.. мужчина для которого секс это механические движения ради получения удовольствия это какраз тот которому всерно девственица ил нет, что вообще думает об этом, что хочет и т.п. а человек для которого секс это немного больше, это не только физическое но и моральное удовлетворение, предпочитает партнершу такую же, которая это понимает и может почувствовать, иначе ему не интересно просто нажать на нужные кнопки и доставить просто физическое удовлетворения. Он многое знает по психологии секса а не только физиологию(чего мало для полноценного секса), и опыта ОТНОШЕНИЙ (а не тупо количество половых актов) у него более чем достаточно, и в себе он более чем уверен)) Таких мол.людей не так уж много, ну из всех моих знакомых пожалуй один.. если подобный человек окажется тот первы и последний но наверно тут очень и очень повезло.)
-
+1
Тоже знаю одну девушку, которая формально хранила себя до брака для первого и единственного. Только вот другие виды секса с проникновением ее не смущали...;) И о какой девственности после этого можно говорить?
-