Юлечка,держитесь.Вчера так и не смогла ничего написать.я в таком шоке до сих пор... Настю к себе прижала и ревела сидела ...
Вид для печати
Юлечка,держитесь.Вчера так и не смогла ничего написать.я в таком шоке до сих пор... Настю к себе прижала и ревела сидела ...
Господи, бедная ты зайка(((((((((( держись, солнышко, просто держись((((((((((((((((((((((
Лен, Настюшка как сейчас?
напиши мне на мыло, у меня есть контакты неплохие в нейрореабилитацион. центре. может быть, хочеть чем-то помогут
Юль, не надо так...Есть же выражение, что дети на свет не просятся. И тот человечек, что внутри тебя, он не виноват ни в том, что его зачали, ни в том, что происходит. У него другая история, другая жизнь, но ты для него тоже САМЫЙ главный и важный человек на свете, самая-самая, самая любимая, он не заслуживает таких слов даже сказанных в страшном горе...держись..я не могу ничего писать, клавиатуры не вижу...слезы.
Юлечка, я очень соболезную... Даже не могу представить, что ты сейчас чувствуешь((( Очень хочется что-то сказать в утешение, но слов таких нет, чтобы помогли.
Одно только скажу: тебе есть, ради кого жить. Ты им нужна - как и они тебе. И тот, кто внутри - он не виноват. Дай ему шанс, пожалуйста - и он даст шанс тебе.
Плачу с тобой((((
Больше ничего и не скажешь....
Ола, дети всегда выбирают своих родителей
шанс всегда есть
кто как его использует
Ульча не захотела... она выбрала свое... она хотела уйти... она нашла время... блин.. покусать ее за это надо бы хорошенько. жаль, не поможет уже..
И еще... есть мнение, что душа вкладывается в эмбрион не сразу, а только когда он уже становится похож на человеческое существо. Юль, может душа Ульяночки переселится в твоего еще нерожденного малыша? И у нее будет, дай Бог, здоровье и любящая мама сразу?
Аист несет счастье, Юль. Так у тебя написано. Так и должно быть. Конечно потеряв ребенка, мать не сможет теперь быть бесконечно счастливой, но все же. Пока не думай о нем плохо. Или вдруг о ней. Вообще просто не думай. Ни о чем не думай. Переживешь, Юль, а что остается? Остается только пережить это в себе, пережить и жить дальше. Другого выбора у тебя нет.... Ибо надо.... Надо ради всех... И ради памяти Уляши тоже....
вот когда смотрю на детей в детдомах, не верю что дети выбирают родителей....надо ж так выбрать, чтобы потом от тебя отказались....не нахожу логики. А вот в циничном "на свет не просятся", что дети в подростковом возрасте могут кидать своим родителям, очень даже нахожу...ааа, все это сейчас не важно.....