я это редко ем,в осеновном на праздниках в ресторанах,шашлык еще,зараза,не могу отказаться(((еще могу пару крыльев 2-3 раза в мес съесть высушенных во фритюре,не могу тож без них,но мааааленьких...ну ножки-то толстенькие)))
Ой,девочки,была я тут неделю назад 56 кг,эт рекорд,ща 59,100 лет сток не весила.Но вот отъелась,сейчас еще отдых один предстоит,как бы не набрать.http://cs316121.userapi.com/v3161212...dleW66PVkY.jpg
пасиб))) Вообще в этом весе мне очень многие сказали,Что мне очень плохо,слишком уж худая и болезненный вид у меня.
И вот я поправилась опять и снова с вами с сегодняшнего дня.Начну с яичной диеты. И ведь самое обидное,что я не ела сладкого,мучного,жареного,просто ела овощи,сыр обезжиренный,фрукты в тех кол-вах.в которых едят все обычные люди и вот,даже не смешивала мясо и гарнир,все отдельно,но блин,все равно разожралась((( Всю жизнь,блин,сидеть на диете мне,видимо,сейчас хочу еще на фитнес пойти,точнее в бассейн и на танцы,посмотрим,пока ток думаю.
Снова с вами.2 день на японке,решила отписаться,чтоб не сорваться. Исходный вес 61.5,сегодня 60.5. Главное держаться,главное держаться!!!
с чем борюсь?с жидкостью? обычно никак)) а тут вот ничего,без соли 2 день,вчера вот хуже всего была вареная капуста,но с кружкой томатного сока пошло, к вечеру я начала поливать капусту и рыбу лимоном,ничо так,я давно стараюсь соли меньше употреблять,ну если ток не на выхах,когда у меня вино и сыр соленый косичка,ну или соевый соус,так что живу потихоньку,продержаться б тока хотя б до выхов))