Прочитав всю тему я поняла для себя, что для многих замужних дам я (как девушка не замужняя и уже не очень молоденькая) по умолчанию буду являться "теткой вешающейся к любому мужику на шею, лишь бы взяли!" Пипец простите...
А мой будущий муж, не женившись до 34 лет и разумеется не имеющий детей, будет обязательно либо с какими то серьёзными закидонами или вообще даун видимо...
А то что мужчина как правило может делать карьеру до определенного возраста или ему не встретился человек для семьи этого быть конечно не может.
Ржу над такими размышлениями и стереотипами...
Для меня женатые и тем более с детями тоже всегда были и есть табу! Хотя на бывшей работе постоянно оказывались знаки внимания со стороны женатого и с 2-мя детьми как раз. Но я разумеется понимаю, что не для всех так.
Кати верные мысли говорит, ни звонить девушкам, ни портить машину, ни скандалить разумеется не имеет смысла, только хитрость, тот же массаж по утрам как вариант. Ну а вообще, муж должен конечно проявить твердость, если ему самому надоело подвозить, нужно постепенно отучать девочку от извоза, если сам через себя не перешагнет(в боязни обидеть кого-то) то так и будет напрягаться, но возить.