Девочки, тест на молоке такой. Не кидайте тапки)))) Берем молоко и мочу в равных пропорциях, доводим до кипения. Если свернулось - девочка, не свернулось - мальчик.
Для таблички - Катя, ждем мальчика, ПДР 14.09.2011
Вид для печати
Девочки, тест на молоке такой. Не кидайте тапки)))) Берем молоко и мочу в равных пропорциях, доводим до кипения. Если свернулось - девочка, не свернулось - мальчик.
Для таблички - Катя, ждем мальчика, ПДР 14.09.2011
Добавила списочек-табличку, как и обещала. Теперь проще ориентироваться)) Наслаждайтесь)
я тут мужа мучала на тему молочного теста этого :-)
тк он все-таки:
а). повар
б). инженер мясных и молочных машин
в). имеет практику и отличные познания химии процессов по молоку и мясу
его вердикт: фигня все. :-( печально, НО для выполнения данного теста (с хоть каким-то более-менее значимым результатом) необходимо молоко с наименьшим сроком хранения (в идеале настоящее коровье). стерилизованное совсем не годится. там идут добавки, которые сильно меняют флору. если и брать - то пастеризованное. но и там может быть что угодно.
основной механизм - по идее от кислотности мочи и состава молока. а кислотность мочи зависит в т.ч. от того, что дама в положении кушает и как у нее проходит метаболизм. так что... все на уровне 50% :-) или угадаешь, или нет :-)
эх, как всегда... только УЗИ придется ждать.
я тоже думала потестиццца - но предварительно хотела уточнить у мужа.
в общем, малину как всегда всю поломал он. ну и я тут.
ладно, ерунда) мамы нас рожали вообще не зная, что и кто :-)
Ну да, моя мама пока своей очереди на узи ждала, родить успела)) тогда задолго записывали.